TTejlbMeIII 5 Опубликовано: 19 июня 2015 Доброго времени суток, хотелось бы спросить можно ли использовать такой плащ на ваших проектах (картинку приложу)? Не будет ли он противоречить правилам 5.8 и 5.11? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Можно,это же не фашистский,и не адам и ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 19 июня 2015 Даже если не противоречит, не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Кстате да,будешь похож на фаната Сталинских репрессий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterBrief 336 Опубликовано: 19 июня 2015 Мне кажется, лучше спросить у модераторов, чем у игроков.@killmory@@Makcum21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 19 июня 2015 Думаю да, Но красивей бы смотрелся плащ с меньшим разрешением. Так сказать более пиксельный. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 19 июня 2015 Думаю да, Но красивей бы смотрелся плащ с меньшим разрешением. Так сказать более пиксельный. Имхо. Вообще не понимаю HD скины в майнкрафте, некрасиво же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 19 июня 2015 Кстате да,будешь похож на фаната Сталинских репрессий. ОМГ, вы поехали? Стыдиться собственной истории 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) ОМГ, вы поехали? Стыдиться собственной историиЯ не стыжусь истории,но Сталинские репрессии.. Изменено 19 июня 2015 пользователем Perfecto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 19 июня 2015 ОМГ, вы поехали? Стыдиться собственной истории Многих такой плащ может заставить какурекать. А в истории много, чего можно стыдиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 19 июня 2015 Я не стыжусь истории,но Сталинские репрессии.. О которых лично ты представления не имеешь от слова вообще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 19 июня 2015 Оставим споры на политические темы. Закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 19 июня 2015 Не совсем политические конечно хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение