Гость Viola Опубликовано: 11 мая 2014 Подскажите пожалуйста 1)Часто ли вайп в аду и краю 2)кагда будет следующие вайпы 3)и может ли администрация делать вайп раз в 2 месяца !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 11 мая 2014 Месяц назад как был. Лень что ли обойти весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 11 мая 2014 Месяц назад как был. Лень что ли обойти весь мир? Я думаю ВЕСЬ МИР трудновато обойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 11 мая 2014 Я думаю ВЕСЬ МИР трудновато обойти) Ну ошибся. Бывает. Имелось ввиду, пройти дальше от портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 11 мая 2014 Ну ошибся. Бывает. Имелось ввиду, пройти дальше от портала. Andrey я думаю игроки просто леньтья летать весь Ад я дапустим люблю облетать мир это в моих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thesnowking 11 Опубликовано: 11 мая 2014 Andrey я думаю игроки просто леньтья летать весь Ад я дапустим люблю облетать мир это в моих интересах Читэррр! Умеешь литать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goga03 10 Опубликовано: 11 мая 2014 Thesnowking вобшето есть гравик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 11 мая 2014 Thesnowking вобшето есть гравик Не у все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 11 мая 2014 Не у все А идти будто нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 11 мая 2014 А идти будто нельзя... А я не говорил что идти нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 12 мая 2014 Да там 2 минуту протопать и идет почти неюзанный мир - это в нижнем, ну а в краю добывать нечего, драеона убили, улья забрали. Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 12 мая 2014 Да там 2 минуту протопать и идет почти неюзанный мир - это в нижнем, ну а в краю добывать нечего, драеона убили, улья забрали. Можно, кстати, его выделить и отрегенить. Появится новый дракоша и ульи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 14 мая 2014 Воу, we еще и мобов регенит, спасибо за идею ) Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 16 мая 2014 Вот скриншоты. Я сделал вчера на HiTech 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 16 мая 2014 Я думаю 1000 кубиков не трудно без джет пака пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение