ArthurVT 348 Опубликовано: 20 июня 2015 Сегодня захожу на RedPower#2, хочу посмотреть рецепт крафта генератора. В Not Enought Items ничего не было ни 1 предмета и нажимаю на строчку, и хочу ввести слово. Как только я туда нажал minecraft вылетает. Что делать @Myorix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myorix 2 298 Опубликовано: 20 июня 2015 Клиент перекачивал? Что-то с gui, я думаю. Я помог всем, чем мог. Для более адекватного/подробного ответа рекомендую позвать того, кто в этом на самом деле разбирается. И выложи крашлог. Думаю, это увеличит твои шансы на получение технической помощи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArthurVT 348 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Тему можно закрывать, проблема решена. Спасибо, Myorix. Изменено 20 июня 2015 пользователем ArthurVT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Edelvest Опубликовано: 20 июня 2015 А может скажешь тогда, каким образом ты её решил?) Ведь у других игроков такое тоже может произойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArthurVT 348 Опубликовано: 20 июня 2015 А может скажешь тогда, каким образом ты её решил?) Ведь у других игроков такое тоже может произойти. Вышло как-то странно, но я перезагрузил компьютер и в одиночной игре попробовал использовать Not Enought Items, и все заработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах