_AnTi_CheAt_ 19 Опубликовано: 20 июня 2015 Здравствуйте...Почему нельзя уже создавать приватный варп?Возможность была до вайпа,а сейчас нет.Это очень плохо.Хотя бы даже один варп,и то уже было бы хорошо!Будет ли эта возможность позже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Если убрали,то значит так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AnTi_CheAt_ 19 Опубликовано: 20 июня 2015 @Perfecto, Крутой ответ..Я жду ответ от администрации..Интересно просто,будет ли такая возможность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) @_AnTi_CheAt_, подумай сам, ДО вайпа была, После вайпа нету, значит, варпы простому игроку УБРАЛИ.Будет ли она добавлена?(возможность) А для чего ее тогда убирали? Чтобы снова вернуть?:/Донать на Группы, и ставь варпы Изменено 20 июня 2015 пользователем Klimyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 20 июня 2015 @Perfecto, Крутой ответ.. Я жду ответ от администрации.. Интересно просто,будет ли такая возможность? Какая возможность?Если убрали,то возвращать зачем?Кстате @_AnTi_CheAt_ ты флудил этим вопросом в игре,за это мут ты должен ещё получить. @killmory @BOOM96 @ @Myorix Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AnTi_CheAt_ 19 Опубликовано: 20 июня 2015 @Perfecto,Ты че сума сошел,я не флудил в игре этим вопросом..Всё закрывайте тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perfecto 0 Опубликовано: 20 июня 2015 @Perfecto,Ты че сума сошел,я не флудил в игре этим вопросом.. Всё закрывайте тему Я в здоровом разуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyslav7665 21 Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) @_AnTi_CheAt_ возможность ставить приватные варпы не убиралась Изменено 20 июня 2015 пользователем Vladyslav7665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 20 июня 2015 С варпами решено было навести порядок. Первое, что было сделано - это убрана возможность создания приватных варпов обычными игроками для того чтобы они своими приватными варпами не занимали хорошие названия, ведь другой человек не сможет потом создать уже публичный варп с таким названием. Вместо приватных варпов лучше использовать точки дома - они никому не будут мешать. У платных групп тоже есть изменения. Количество приватных варпов стало равно общему, т.е. Вы можете делать ВСЕ свои варпы публичными, либо приватными (подходит для закрытия точки, например, на реконструкцию). Информация на странице услуг пока старая. С полным завершением вайпа информация будет обновлена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_AnTi_CheAt_ 19 Опубликовано: 20 июня 2015 @Andrey,О,вот и такой ответ я хотел услышать.А не то что вы тут все говорите,не зная точного(правильного) ответа.Спасибо за информацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение