PRoman 6 Опубликовано: 21 июня 2015 Построил ветрогенератор, соединил медными проводами, а ток не идёт, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 21 июня 2015 Недостаточная высота Ветер кончился (Бывает и такое) Потеря энергии при транспортировке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 21 июня 2015 Сервер ведь РП? Да? Тогда точно энергопотери на проводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRoman 6 Опубликовано: 21 июня 2015 Недостаточная высота Ветер кончился (Бывает и такое) Потеря энергии при транспортировке 1) Высота большая и выше он тоже не работает 2) А как узнать, когда он будет? 3)Какие лучше провода использовать? Сервер ведь РП? Да? Тогда точно энергопотери на проводах Какие провода тогда использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 21 июня 2015 1) Высота большая и выше он тоже не работает 2) А как узнать, когда он будет? 3)Какие лучше провода использовать? Какие провода тогда использовать? http://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2 Пролистните до раздела с проводами. Найдете много полезной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 21 июня 2015 1) Высота большая и выше он тоже не работает 2) А как узнать, когда он будет? 3)Какие лучше провода использовать? Какие провода тогда использовать? тоже думаю что потеря при транспортировке, лучше всего-стекловолокно, ну хотя бы золото хотя не уверен что золото поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 21 июня 2015 1) Высота большая и выше он тоже не работает 2) А как узнать, когда он будет? 3)Какие лучше провода использовать? Высота должна быть от 100+ Вот этого никто не знает, но он всегда есть во время дождя. Стекловолокно- самое оптимальное, а так не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRoman 6 Опубликовано: 21 июня 2015 тоже думаю что потеря при транспортировке, лучше всего-стекловолокно, ну хотя бы золото хотя не уверен что золото поможет.. Он стоит на 45 блоках, потеря на каждом 0.2, итого 9 - это потеря, а генератор создаёт до 12 Высота должна быть от 100+ Вот этого никто не знает, но он всегда есть во время дождя. Стекловолокно- самое оптимальное, а так не знаю. Он стоит на 45 блоках, потеря на каждом 0.2, итого 9 - это потеря, а генератор создаёт до 12 http://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2 Пролистните до раздела с проводами. Найдете много полезной информации Он стоит на 45 блоках, потеря на каждом 0.2, итого 9 - это потеря, а генератор создаёт до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 21 июня 2015 Он стоит на 45 блоках, потеря на каждом 0.2, итого 9 - это потеря, а генератор создаёт до 12 Он стоит на 45 блоках, потеря на каждом 0.2, итого 9 - это потеря, а генератор создаёт до 12 Он стоит на 45 блоках, потеря на каждом 0.2, итого 9 - это потеря, а генератор создаёт до 12 Ветрогенератор стоит не на максимальной высоте => выход значительно меньше. Формула взятая оттуда же: Сила ветра * (высота — 64 — число лишних блоков) / 750; где Сила ветра меняется от 0 до 30; высота — высота установки ветрогенератора; число лишних блоков — число блоков отличных от воздуха(не считая сам ветрогенератор) в области 9x9x7 вокруг него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 21 июня 2015 Попробуй поставить энергохранитель максимально близко к генератору. Чтобы напряжение на линии было больше. Тогда и потери будут менее ощутимы. Именно поэтому низковольтных ЛЭП как бы и не ставят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gojnster 6 Опубликовано: 27 июня 2015 Нужно золотые провода использовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 27 июня 2015 Нужно золотые провода использовать. Золотой провод является почти самым худшим (относительно энергопотерь). Хуже только высоковольтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gojnster 6 Опубликовано: 1 июля 2015 Ну не знаю, я всегда золотые провода использую. Тогда какие лучше использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение