Angry 192 Опубликовано: 12 мая 2014 И так думаю начинать програму под названием "Разрушители легенд". В чем пологает суть єтой програмы? Одним словом вы оставляете в этой теме вопросы или же мифы и легенды ну а я естественно их проверяю. Также хочу обрадовать вас, будет много смешных моментов, в зависимости от выпуска и мифом которые его наполняют. Форма вопросов: Ваш ник: Ваш вопрос/ миф(Болие подробно опишите ситуацию или миф): 2 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislav7052 20 Опубликовано: 12 мая 2014 Ник vladislav7052миф-реально ли то что если оставить гравик на себе а весь квант снять полететь на самую большую высоту и упасть?То разобьётся ли игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 12 мая 2014 Ник vladislav7052миф-реально ли то что если оставить гравик на себе а весь квант снять полететь на самую большую высоту и упасть?То разобьётся ли игрок тоесть взлететь на самую большую высоту только в граве нагруднике и упасть? Или же взлететь и полностью голым полететь на землю? Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tashkent 132 Опубликовано: 12 мая 2014 взлететь на самую большую высоту только в граве нагруднике и упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 12 мая 2014 Ник vladislav7052миф-реально ли то что если оставить гравик на себе а весь квант снять полететь на самую большую высоту и упасть?То разобьётся ли игрок Разобьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislav7052 20 Опубликовано: 13 мая 2014 Хм мой друг упал и не разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 13 мая 2014 Хм мой друг упал и не разбился Возможно єто был лаг или же плохое соединение с инетом Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 13 мая 2014 Хм мой друг упал и не разбился Насколько я знаю, урон при падении обрабатывается на стороне клиента, поэтому читеры имеют возможность его убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 13 мая 2014 Чтоб не разбиться нужно одеть ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 13 мая 2014 Чтоб не разбиться нужно одеть ботинки. Сечас постал вопрос можна ли розбится но без ботинков а только в граве нагруднике. Одним словом пойдет в выпуск, пока-что малое но будет больше. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 30 мая 2014 Жаль что у вас нет больше идей, но я буду пытатся что-то придумать. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 31 мая 2014 Легенда гласит, если слизней бить рукой а не каким либо предметом слизь падает чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 31 мая 2014 Миф гласит, что чем меньше людей в аду и сумеречном, тем меньше лагов на сервере) Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 31 мая 2014 Продолжайте в том же духе, ибо єто не только познавательное шоу, а и что-бы поржать. Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 31 мая 2014 Продолжайте в том же духе, ибо єто не только познавательное шоу, а и что-бы поржать. Вот мне интересно ты проверяешь эти мифы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение