Гость Chuva Опубликовано: 25 июня 2015 Значит поставил я воронку, (хотел сделать автоматику с механизмами и т. д.) , а когда понял что воронку надо переставить, пытаюсь сломать, иии... вот что пишет.Внимание вопрос: "Как убрать воронку?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 25 июня 2015 Значит поставил я воронку, (хотел сделать автоматику с механизмами и т. д.) , а когда понял что воронку надо переставить, пытаюсь сломать, иии... вот что пишет. Внимание вопрос: "Как убрать воронку?" Защита от дюпа (воронкой можно дюпать, чем больше народу смотрит внутрь до поломки тем больше вещей дюпнеться). Просто перезайди, может быть серв считает что ты все еще в нее смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chuva Опубликовано: 25 июня 2015 Просто перезайди, может быть серв считает что ты все еще в нее смотришь. Та нет, я уже даже в клиент перезашёл, и ничего не изменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 25 июня 2015 Та нет, я уже даже в клиент перезашёл, и ничего не изменяется. Баги в общем. Такая же фигня происходит с верстаком в который можно чертежи пичкать для ускорения крафта (не помню название, там есть еще свой инвентарь внутри). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chuva Опубликовано: 25 июня 2015 Всё, помощь не требуется, подождал около 20 минут ( ) и теперь я её наконец сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение