mtTwiks 1 Опубликовано: 27 июня 2015 вообщем прихожу сегодня домой. захожу на сайт и покупаю ультиматку на сервере redpower2 и захожу на серв я активировал ее и смотрю все пишут про откат... что мне делать? могут ли вернуть деньги или дать предмет после отката можете тпшнуться ко мне я покажу ее мой ник mtTwiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myeg 42 Опубликовано: 27 июня 2015 Да вернут, Но игровые ресурсы сделанные сами будут возвращены к тому состоянию которыми они были 1 день назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_68 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Хорошо что хотя бы 1 день назад,если это еще правда. Но все равно плохо ведь я сегодня сделал много чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myeg 42 Опубликовано: 27 июня 2015 а как вернут? Вот это я не знаю , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtTwiks 1 Опубликовано: 27 июня 2015 тоесть то что ты сегодня сделал вернется в прежний вид? а ультиматка из магаза как вернется?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myeg 42 Опубликовано: 27 июня 2015 тоесть то что ты сегодня сделал вернется в прежний вид? а ультиматка из магаза как вернется?) Да , а про магазин я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtTwiks 1 Опубликовано: 27 июня 2015 а тут админы хоть смотрят ? темы и сколька и когда будет откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 27 июня 2015 а тут админы хоть смотрят ? темы и сколька и когда будет откат Этой ночью будет откат, точное время и время работ Андрей нам не сообщал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtTwiks 1 Опубликовано: 27 июня 2015 enderflame а что делать с ультиматкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tropkil 0 Опубликовано: 27 июня 2015 блин гребание дюпери етовсу иза-них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cfyzi Опубликовано: 27 июня 2015 enderflame а что делать с ультиматкой? Не переживай, Андрей её вернёт если она донатская. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 27 июня 2015 К сожалению, нет. Вещи скрафтить не так уж и сложно. Покупки из магазина, да, вернём. ©Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuddyFeeD 0 Опубликовано: 27 июня 2015 а что такое вообще откат и приваты останутся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 27 июня 2015 а что такое вообще откат и приваты останутся??? Приваты останутся. Просто все буде как было сутки назад. И приваты, и инвентарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение