Dok_Faer 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Почему предметы из сундука например не идут в воронку ? Это фикс какой то или все же баг ? На скрине показано про что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 июня 2015 Такая воронка сделана так. Она хуже обычной по мне так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok_Faer 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Такая воронка сделана так. Она хуже обычной по мне так. Не, такая воронка должна в себя предметы принимать. На другом проекте я играл и пользовался ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 июня 2015 Не, такая воронка должна в себя предметы принимать. На другом проекте я играл и пользовался ей. Возможно в новых версиях убрали возможность принимать предметы из сундуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok_Faer 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Возможно в новых версиях убрали возможность принимать предметы из сундуков. А старую воронку не знаете почему, не оставили ? Возможно в новых версиях убрали возможность принимать предметы из сундуков. Там не только кстати из сундуков, механизмы тоже не отдают в нее предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 июня 2015 Есть обычная, ванильная воронка, можешь её использовать, она лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 28 июня 2015 У меня тоже не получилось ничего с этой воронкой, хотя обычную ванильную я почему то не мог скрафтить. Так что самый лучший тут способ - это трубы из BuildCraft. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafis 1190 Опубликовано: 28 июня 2015 У меня тоже не получилось ничего с этой воронкой, хотя обычную ванильную я почему то не мог скрафтить. Так что самый лучший тут способ - это трубы из BuildCraft. Лучший вариант это приборы из мода RP2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok_Faer 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Есть обычная, ванильная воронка, можешь её использовать, она лучше. Я че то не нашел ее в неи, ща еще раз гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) @Dok_Faer ,ванильной воронки нет. Изменено 28 июня 2015 пользователем Klimyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok_Faer 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Есть обычная, ванильная воронка, можешь её использовать, она лучше. Если вы найдете мне там воронку, а то нету что то вообще её там ! @Dok_Faer ,ванильной воронки нет. Я понял что нет ) Лучший вариант это приборы из мода RP2 Я с этим модом очень слабо знаком к сожилению. У меня тоже не получилось ничего с этой воронкой, хотя обычную ванильную я почему то не мог скрафтить. Так что самый лучший тут способ - это трубы из BuildCraft. Я думал заводы просто построить тут некоторые, а на трубах это сложно будет реализовать, так как надо чтобы предметы не выпадывали. Можно конечно через буфер т.е Сундук, ну это тоже не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 июня 2015 Решил я зайти на 1.4.7, не на РП, а в Minecraft 1.4.7 и заметил, что там действительно нет ванильной воронки. Оказывается она была добавлена в Minecraft 1.5.2, когда свершился Redstone Update, который добавил много всего связанного с красной пылью. Приношу свои извинения. В твоем случае возможно использовать только мод RedPower или мод BuildCraft. По мне так лучше мод RedPower, а если не очень хорошо в нём разбираешься, то посмотри гайды в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok_Faer 17 Опубликовано: 28 июня 2015 Решил я зайти на 1.4.7, не на РП, а в Minecraft 1.4.7 и заметил, что там действительно нет ванильной воронки. Оказывается она была добавлена в Minecraft 1.5.2, когда свершился Redstone Update, который добавил много всего связанного с красной пылью. Приношу свои извинения. В твоем случае возможно использовать только мод RedPower или мод BuildCraft. По мне так лучше мод RedPower, а если не очень хорошо в нём разбираешься, то посмотри гайды в интернете. А что в этом моде особенного ? Он по типу индастриал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 28 июня 2015 Он по типу Buildcraft, только там всё по другому сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение