Гость Makenza Опубликовано: 16 мая 2014 Весь сервак смеялся просто умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 16 мая 2014 Ура... ты научился делать скрины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Ура... ты научился делать скрины! да мене помог SpireX Изменено 16 мая 2014 пользователем Makenza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 16 мая 2014 да мене помог XpireX Кажется ты не то написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 16 мая 2014 Кажется ты не то напис а точно ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 16 мая 2014 а точно ошибся Тогда исправь) там написано ИЗМЕНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 16 мая 2014 Тогда исправь) там написано ИЗМЕНИТЬ нашол спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 16 мая 2014 пройдет не одна тысяча лет до того как слОван научится писать... 4 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 16 мая 2014 пройдет не одна тысяча лет до того как слОван научится писать... ты погоди завтра Атистат заберу у тебя (чавка отпадёт) от моих оценок пройдет не одна тысяча лет до того как слОван научится писать... и я незнаю кто такой слОван самто с ошибками написал неучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 16 мая 2014 оооо.... разгар событий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 16 мая 2014 ты погоди завтра Атистат заберу у тебя (чавка отпадёт) от моих оценок и я незнаю кто такой слОван самто с ошибками написал неучь Да прибудет с нами сила и терпение переждать эти не одну тысячу лет... Интересно на сколько он списал?) Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Makenza Опубликовано: 16 мая 2014 Да прибудет с нами сила и терпение переждать эти не одну тысячу лет... Интересно на сколько он списал?) Все предметы на 5 Да прибудет с нами сила и терпение переждать эти не одну тысячу лет... Интересно на сколько он списал?) полюбому я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) вот молодец, посчитай мне самое простое что можно придумать : Изменено 16 мая 2014 пользователем AndreaB330 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dolgov Опубликовано: 16 мая 2014 Я конечно хорошо знаю математику, но это наверно 10-11 классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreaB330 356 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Я конечно хорошо знаю математику, но это наверно 10-11 классы Да ладно) я это в 8 классе узнал случайно из-за интереса) а вообще есть такая штука как гугл) Проверим его смекалку) Изменено 16 мая 2014 пользователем AndreaB330 Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение