3aDrOT 73 Опубликовано: 2 июля 2015 У меня не работают шейдеры. Сделал всё как в инструкции. Помогите решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 2 июля 2015 В лаунчере поддержку шейдероввключил? Проверь на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 2 июля 2015 Да,я же сказал,всё к в инструкции сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 2 июля 2015 Да,я же сказал,всё к в инструкции сделал Значит дело в шейдерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 2 июля 2015 Я скачивал те,которые предлагали в инструкции и другие тоже скачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 2 июля 2015 Винструкции их 2, одни из них у меня тоже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 2 июля 2015 https://screenshot.ru/upload/image/Nlsy Поможет кто-нибудь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chuva Опубликовано: 2 июля 2015 Те шейдеры, которые предлагают в FAQ, их аж два архива. Один на версию 1.4.7, а другой на 1.6.4.Проверь ещё раз, может ты случайно не на ту версии шейдеры кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 2 июля 2015 А можешь подробнее описать проблему? Что там у тебя не работает? Нету самих шейдеров или ты их включаешь и у тебя вылетает клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 2 июля 2015 Я включил поддержку шейдеров в клиенте,поставил шейдеры,а они не работают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 2 июля 2015 Мне кажется у тебя не хватает памяти. (это мое мнение) А у меня вот такая проблема, когда играю с шейдерами появляются белые линии или полоски. (пробелы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 2 июля 2015 Памяти то много) @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение