KolaCh 214 Опубликовано: 7 июля 2015 Ребят,есть у кого нибудь схемы заводов по гибридка и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 7 июля 2015 Ребят,есть у кого нибудь схемы заводов по гибридка и т.п? в чем проблема в одиночке, в творческом самому слепить?) просто цепочка с разветвлениями, ну и немного математики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 7 июля 2015 в чем проблема в одиночке, в творческом самому слепить?) просто цепочка с разветвлениями, ну и немного математики Можно конечно,но может у кого нибудь есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 7 июля 2015 Можно конечно,но может у кого нибудь есть.) Свое всегда надежнее, мне кажется. Свое если сломается - знаешь что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 7 июля 2015 @Nyastor а что,я уже не хелпер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 7 июля 2015 @Nyastor а что,я уже не хелпер? откуда я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolaCh 214 Опубликовано: 7 июля 2015 откуда я знаю Спроси пожалуйста у killmory что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение