MrDenik 3 Опубликовано: 11 июля 2015 Если постройка очень масштабная и красивая (которая очень долго строилась и извела кучу нервов) возможно ли то что её не уберут во время вайпа? ну очень долго строил,вот (сервер Hi-Tech) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Эта постройка по гайду, я не 1 такую видел на HiTech до вайпа. Просто подобраны другие блоки. Изменено 11 июля 2015 пользователем Angry_Jager 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenzSide 383 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Эта постройка по гайду, я не 1 такую видел на HiTech до вайпа. Просто подобраны другие блоки. Хм... Извини,но ты кто такой чтобы говорить о том что таких построек на HiTech много? Ведь не ты же выбираешь переносить или не переносить постройку,а администраторы или модераторы.. Человек итак долго строил ее... Изменено 11 июля 2015 пользователем LaurenzSide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Хм... Извини,но ты кто такой чтобы говорить о том что таких построек на HiTech много? Ведь не ты же выбираешь переносить или не переносить постройку,а администраторы или модераторы.. Человек итак долго строил ее... Я не выбираю переносить или нет, я говорю что эта постройка не уникальная. О том что её не перенесут я не чего не говорит. Но так как она не уникальная её скорее всего не перенесут. Человек итак долго строил ее... Даже если строил долго, это не значит что она хорошая. Изменено 11 июля 2015 пользователем Angry_Jager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenzSide 383 Опубликовано: 11 июля 2015 Даже если строил долго, это не значит что она хорошая. Это тоже самое , что ты строил спавн долго и тебе говорят "Даже если строил долго,это не значит что спавн хорош". Глупо 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16198 Опубликовано: 11 июля 2015 Если постройка очень масштабная и красивая (которая очень долго строилась и извела кучу нервов) возможно ли то что её не уберут во время вайпа? ну очень долго строил,вот (сервер Hi-Tech)1. Переноса построек не будет.2. Почти у каждого такая. Построить заново по видео будет несложно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение