Mixalich 407 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Только что посмотрел видео Angry, настольгия конечно, но сейчас не об этом, мне очень понравились его шейдеры. Немогли бы вы скинуть эти шейдеры? И скиньте шейдеры с которыми вы играете, а то я без них играл всё время( Вот видео Angry Дизлайщики и просто бомбящие люди, не надо тут флудить и тыкать в меня пальцами. Изменено 13 июля 2015 пользователем Mixalich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Может быть ты имел ввиду @Angry? Изменено 13 июля 2015 пользователем EnderFlame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 13 июля 2015 Может быть ты имел ввиду @Angry? Я исправил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ща батя закинет.. Вот видео Angry Дизлайщики и просто бомбящие люди, не надо тут флудить и тыкать в меня пальцами. А зачем меня дизлайкать? Я ваш господин, лайкайте меня 'RudoPlays' Shader Pack.zip Изменено 14 июля 2015 пользователем Angry 2 1 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 14 июля 2015 Ща батя закинет.. А зачем меня дизлайкать? Я ваш господин, лайкайте меня Ммм, спасибо, я не ожидал, что ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 14 июля 2015 Ммм, спасибо, я не ожидал, что ты ответишь Отец работаёт, и времени что-то снять не так и много. Со следущего месяца времени будет достаточно что-бы переснять обзор и пилить гайды по модах с нашего форума.. И да я буду делать отсылку на авторов тем и оставлять видео в их гайдах.. Знаю я не лучьший но к этому стремлюсь, я никого не держу и не кому ничего не обещаю я просто рад что хоть кому-то я запомнился. Ну и я всегда рад помочь, ёсли что нужно пишите даже в лс, я с радостью отвечу и помогу.. 3 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение