kassper 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Уважаемые администраторы подумайте нужны ли откаты. После каждого откаты у меня и у многих других игроков возникаютвопросы зачемже откат, и проподает всякий интерес играть дальше. Из за нескольких человек вы портите игру другим, просто банте людей которые нарушают правила, не заставляйте страдать всех. Ты тратиш многовремени на развитие и бах откат. это очень сильно осложняет игровой процесс и отбивает у людей желание играть на сервере. Сервер хороший не спорю но пожалуйста не делайте откаты! или возмещайте ущерб который был приченён игрокам. Это нетолько моё мнение! Н о и мнение многих игроков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 14 июля 2015 Уважаемые администраторы подумайте нужны ли откаты. После каждого откаты у меня и у многих других игроков возникаютвопросы зачемже откат, и проподает всякий интерес играть дальше. Из за нескольких человек вы портите игру другим, просто банте людей которые нарушают правила, не заставляйте страдать всех. Ты тратиш многовремени на развитие и бах откат. это очень сильно осложняет игровой процесс и отбивает у людей желание играть на сервере. Сервер хороший не спорю но пожалуйста не делайте откаты! или возмещайте ущерб который был приченён игрокам. Это нетолько моё мнение! Н о и мнение многих игроков! ты не думал о других? ибо при слёте приватов, у ~85% игроков просыпается желание гриферить чужие дома, а отсюда вытекают следующие факты: 1: куча игроков остались ни с чем не по своей вине 2: куча других игроков развились до максимума меньше ем за час и отсюда вопрос: и смысл с этим играть? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassper 1 Опубликовано: 14 июля 2015 ты не думал о других? ибо при слёте приватов, у ~85% игроков просыпается желание гриферить чужие дома, а отсюда вытекают следующие факты: 1: куча игроков остались ни с чем не по своей вине 2: куча других игроков развились до максимума меньше ем за час и отсюда вопрос: и смысл с этим играть? так банте этих людей, просто я за день поставил технологии и сделал гравиг сечас всёзанаво все почти с 0!! смысл так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TURALEX31 213 Опубликовано: 14 июля 2015 Уважаемые администраторы подумайте нужны ли откаты. После каждого откаты у меня и у многих других игроков возникаютвопросы зачемже откат, и проподает всякий интерес играть дальше. Из за нескольких человек вы портите игру другим, просто банте людей которые нарушают правила, не заставляйте страдать всех. Ты тратиш многовремени на развитие и бах откат. это очень сильно осложняет игровой процесс и отбивает у людей желание играть на сервере. Сервер хороший не спорю но пожалуйста не делайте откаты! или возмещайте ущерб который был приченён игрокам. Это нетолько моё мнение! Н о и мнение многих игроков! Я просто предлагаю откатывать не весь сервер, а определенные чанки, так будет намного лучше! @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 14 июля 2015 так банте этих людей, просто я за день поставил технологии и сделал гравиг сечас всёзанаво все почти с 0!! смысл так играть? на то чтобы забанить их всех, а также вернуть пострадавшим вещи уйдёт гораздо больше времени чем крафтить гравик, + бан будет нарушать правило 4.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 14 июля 2015 Я просто предлагаю откатывать не весь сервер, а определенные чанки, так будет намного лучше! @Andrey После слёта приватов откатывать только некоторые чанки? Ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TURALEX31 213 Опубликовано: 14 июля 2015 После слёта приватов откатывать только некоторые чанки? Ты издеваешься? Слетели не все приваты, можно было откатить всего пару чанков, чем весь мать вашу сервер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 14 июля 2015 облетать каждый чанк и откатывать.... боже как же некоторые игроки не любят модеров/админов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TURALEX31 213 Опубликовано: 14 июля 2015 облетать каждый чанк и откатывать.... боже как же некоторые игроки не любят модеров/админов.. Успокойся, у тебя пригорает немного - слетело 2-3 привата, господи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Слетели не все приваты, можно было откатить всего пару чанков, чем весь мать вашу сервер! а если игрок у которого остался приват, разграбил дом в котором приват слетел, то что ? инвентари игроков проверять? или закрывать глаза на это? З.Ы. вообще холодно.. Изменено 14 июля 2015 пользователем Anton_159RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 14 июля 2015 Успокойся, у тебя пригорает немного - слетело 2-3 привата, господи. 2-3 привата? Все приваты слетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TURALEX31 213 Опубликовано: 14 июля 2015 2-3 привата? Все приваты слетели. Да ну конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Я просто предлагаю откатывать не весь сервер, а определенные чанки, так будет намного лучше! @Andrey Давай по нано-кубику откатывать, чего уж там. Изменено 14 июля 2015 пользователем DedBariga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 14 июля 2015 Давай по нано-кубику откатывать, чего уж там. По 1 пикселю сразу... Откатывать 1 моба на 0,000001 блок назад. (У майнкрафта настолько точные координаты, я сам очумел, когда увидел такие цифры...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение