bluder 237 Опубликовано: 14 июля 2015 В этом гайде я покажу как продавать через ресурсообменник, если для приема нужно больше 1 стака предметов. Требуется: Фильтр (ID: 763:3) - 2 Детектор предметов (ID: 763:4) - 1 Покрытие из камня (ID: 750:1) - 3 Пневматическая труба (ID: 750:2048) - 3 Ресурсообменник (ID: 4019:1) - 1 Кристальный сундук (ID: 975:5) - 2 Таймер (ID: 753) - 1 Провода из красного сплава (ID: 7550:256) - 7 Счетчик (ID: 753:768) - 1 Ставим ресурсообменник и фильтры как на скринах 1,2. Устанавливаем детектор предметов и сундуки. Настраиваем детектор как на скрине 4 Ставим полублоки (скрин 5,6,7) Проверяем, так все выглядит? Устанавливаем Счетчик и настраиваем (скрин 11). Maximum Count: 4 - это количество повторений после которго будет выдаваться предмет. Проводим провода от детектора предметов до нижнего фильтра. Ставим таймер и настраиваем на Interval - 0,200 (скрин 13) В нижний фильтр ставим предмет который игрок получит при обмене. В моем лучае гравик. В верхний фильтр ставим предмет, который мы будем забирать при обмене. Счетчик я настроил на 4 повторейний, значит 64 * 4 = 4 стака алм. блоков за гравик. В нижний сундук ставим гравики. В верхний ничего не ставим, туда будут приходить алмазные блоки. Закрываем наш механизм Пример работы: 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Craft 5 Опубликовано: 14 июля 2015 Эволюция в торговом мире, как это можно было придумать... Видимо чувак реально разбирается во всех этих приборах.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16199 Опубликовано: 14 июля 2015 Схема хороша. Стоит добавить блокировку таймера, чтобы он не шумел лишний раз (проверить наличие предметов можно с помощью гейтов). p.s. Хоть бы крякнули bandicam, чтобы рекламы на видео не было. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bluder 237 Опубликовано: 14 июля 2015 Схема хороша. Стоит добавить блокировку таймера, чтобы он не шумел лишний раз (проверить наличие предметов можно с помощью гейтов). p.s. Хоть бы крякнули bandicam, чтобы рекламы на видео не было. хорошая идея, можно еще спрятать его глубоко под землю, и провести от него красный провод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 14 июля 2015 Замешательно! можно ставить ульты в продажу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 15 июля 2015 Воувоу, шикарно! Теперь я слегка начинаю понимать мотивацию удержания на серверах мода редповер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailen 53 Опубликовано: 3 декабря 2015 А скажите пожалуста может я ошибаюсь трубы же не работают совместно с ресурсобмеником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leoniddddddd 187 Опубликовано: 3 декабря 2015 В этом гайде я покажу как продавать через ресурсообменник, если для приема нужно больше 1 стака предметов. Требуется: Фильтр (ID: 763:3) - 2 Детектор предметов (ID: 763:4) - 1 Покрытие из камня (ID: 750:1) - 3 Пневматическая труба (ID: 750:2048) - 3 Ресурсообменник (ID: 4019:1) - 1 Кристальный сундук (ID: 975:5) - 2 Таймер (ID: 753) - 1 Провода из красного сплава (ID: 7550:256) - 7 Счетчик (ID: 753:768) - 1 Ставим ресурсообменник и фильтры как на скринах 1,2. 1.png2.png Устанавливаем детектор предметов и сундуки. Настраиваем детектор как на скрине 4 3.png4.png Ставим полублоки (скрин 5,6,7) 5.png6.png7.png Проверяем, так все выглядит? 8.png Устанавливаем Счетчик и настраиваем (скрин 11). Maximum Count: 4 - это количество повторений после которго будет выдаваться предмет. Проводим провода от детектора предметов до нижнего фильтра. 9.png10.png11.png Ставим таймер и настраиваем на Interval - 0,200 (скрин 13) 12.png13.png В нижний фильтр ставим предмет который игрок получит при обмене. В моем лучае гравик. 14.png В верхний фильтр ставим предмет, который мы будем забирать при обмене. Счетчик я настроил на 4 повторейний, значит 64 * 4 = 4 стака алм. блоков за гравик. 15.png В нижний сундук ставим гравики. В верхний ничего не ставим, туда будут приходить алмазные блоки. 16.png Закрываем наш механизм 17.png18.png Пример работы: Тебе наверное интернет отключили что делать нечего? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 3 декабря 2015 Тебе наверное отключили что делать нечего? Он помочь людям хочет, а ты флудиш, сам бы до такого не додумался Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leoniddddddd 187 Опубликовано: 3 декабря 2015 Он помочь людям хочет, а ты флудиш, сам бы до такого не додумался Я бы и не додумался, потому-что я на Rp не играю, и я не флудил, я ему вопрос задал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение