drakula58 1 Опубликовано: 16 июля 2015 хочется поиграть но смысла нету так как все равно всё удалится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 16 июля 2015 хочется поиграть но смысла нету так как все равно всё удалится В группе ВК сообщат и перестаньте уже флудить такими темами "Когда вайп?". Вы таким образом только засоряете форум... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzirtanis 73 Опубликовано: 16 июля 2015 не ну а правда когда вайп примерно то ,подождет хайтек давайте магик. Но мне лично больше интересно обновят таумкрафт до новой версии или нет,и про остальные ведь приятно читать когда говорят ,мол "Мы поставили новую версию таумкрафта 4,2 вместо старой 4,1 и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 16 июля 2015 не ну а правда когда вайп примерно то ,подождет хайтек давайте магик. Но мне лично больше интересно обновят таумкрафт до новой версии или нет,и про остальные ведь приятно читать когда говорят ,мол "Мы поставили новую версию таумкрафта 4,2 вместо старой 4,1 и тд) Новую версию таумкрафта безусловно поставят, во-1: потому что в ней много чего нового, а со старой будет скучно играть. Во-2: таумкрафта 4.1 вроде бы нет на 1.7.10, значит только 4.2, или если успеет выйти, то и 4.3. А такой план наверное решили сделать так, потому что сначала HiTech, потом Magic, а потом уже и HardTech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrODIACA666 15 Опубликовано: 16 июля 2015 Былоб интересно сборки узнать или хотя бы основные моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaRsyk_ Опубликовано: 16 июля 2015 В группе ВК сообщат и перестаньте уже флудить такими темами "Когда вайп?". Вы таким образом только засоряете форум... В вк сообщат что делать тем у кого нет вка и регаться тоже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrODIACA666 15 Опубликовано: 16 июля 2015 кстати странно есть свои саит даже 2 (если считать форум ),а новости публикуют в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 16 июля 2015 В вк сообщат что делать тем у кого нет вка и регаться тоже не хочу Периодически, раз в 1, 2, больше или меньше дней заходи на сайт и смотри сюда: Там будут появляться на свет новые и свежие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaRsyk_ Опубликовано: 16 июля 2015 Периодически, раз в 1, 2, больше или меньше дней заходи на сайт и смотри сюда: Там будут появляться на свет новые и свежие новости. Я так понял сначала хай теч а потом магик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 16 июля 2015 Я так понял сначала хай теч а потом магик! Совершенно верно, мой друг, а после них уже HardTech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение