Гость vlad87 Опубликовано: 19 июля 2015 Как вы получили свой первый бан на RedServer? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 19 июля 2015 Как вы получили свой первый бан на RedServer? А если его ещё не было? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homskiy 532 Опубликовано: 19 июля 2015 Как вы получили свой первый бан на RedServer? Ну... убивал на магазе и получил свой первый бан. но я разбанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 19 июля 2015 Я не хочу говорить потому что он позорный для меня... :С 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nanoDOK_ 6 Опубликовано: 19 июля 2015 бан на форуме за рекламу,не подумав написал в теме как на сервер попал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DejaVu 145 Опубликовано: 19 июля 2015 Я не получал... Если не считать те где меня модератор разбанил) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenzSide 386 Опубликовано: 19 июля 2015 Столб. Кек Тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 19 июля 2015 Тоже Брооооо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 19 июля 2015 1 мой бан был от killmory за обход CG, то было либо когда меня начали оскорблять из-за того, что долго не мог пройти паркур на HiTech и я его обозвал его, но покрыл некоторые буквы звёздочками, либо на Magic#3, когда лагало я матерился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenzSide 386 Опубликовано: 19 июля 2015 @,Бро по несчастью,ведь в этот момент когда на меня накатали жалобу за столб меня забанили уже через минуту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 19 июля 2015 @,Бро по несчастью,ведь в этот момент когда на меня накатали жалобу за столб меня забанили уже через минуту.. А я не поняла даже когда мне его выдали Зато после него начала по-настоящему любить Red Server :з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 19 июля 2015 На день или неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 19 июля 2015 Я тоже не был в банлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение