DrakoElli 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Подскожите как отключить мод Smart Moving ! Иза него у меня быстро тратица еда! Подскожите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 23 июля 2015 В настройках посмотрите Конфигурация Smart Moving (вроде бы так), поставьте клавишу, как вам удобно будет, нажимайте на неё в игре и вам в чате будут писать надписи "Smart Moving установлен на Easy/Medium/Hard/Отключен". P.S. Скорее всего надписи будут немного другие, ибо я давно не заходил на сервера с Smart Moving. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chuva Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Не обязательно его отключать, нужно просто поставить на "EASY" (не будет быстро тратится еда, да и возможности мода остаются) ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМОВ - F9Но и вместе с этой кнопкой показываются чанки, лол ну лан, просто в настройках управления пошарся и поменя F9 на какую-нибудь другую кнопку...СЁ! Изменено 23 июля 2015 пользователем Chuva 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 23 июля 2015 Не обязательно его отключать, нужно просто поставить на "EASY" (не будет быстро тратится еда, да и возможности мода остаются) ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РЕЖИМОВ - F9 Но и вместе с этой кнопкой показываются чанки, лол ну лан, просто в настройках управления пошарся и поменя F9 на какую-нибудь другую кнопку...СЁ! Есть там вроде бы такой баг, если у тебя он включён и ты в воде плывёшь наверх, а источник воды течёт с какой-либо платформы, то тебя может пару раз ударить, или тип того. Бывало несколько раз со мной. Возможно в 1.7.10 это пофиксили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrakoElli 2 Опубликовано: 23 июля 2015 Спосибо всем огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение