Pamelka 6 Опубликовано: 24 июля 2015 я так понимаю якоря отключены?! как тогда грузить чанки ? особенно когда одновременно занимаешься пчелами и еще чем то. есть ли какое то решение чтоб загружать чанки но при этом не нагружать сервер? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 24 июля 2015 я так понимаю якоря отключены?! как тогда грузить чанки ? особенно когда одновременно занимаешься пчелами и еще чем то. есть ли какое то решение чтоб загружать чанки но при этом не нагружать сервер? Вас, VIP и Премиум не кикают за AFK, то есть вы можете отойти на любое время, и будете грузить чанки до того момента, когда перезагрузится сервер. Вы можете сами прогружать территорию, якоря не нужны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 24 июля 2015 Можешь друга позвать постоять. Хех. Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamelka 6 Опубликовано: 24 июля 2015 Вас, VIP и Премиум не кикают за AFK, то есть вы можете отойти на любое время, и будете грузить чанки до того момента, когда перезагрузится сервер. Вы можете сами прогружать территорию, якоря не нужны. а если территория большая то не получится прогрузить все чанки и приходится бегать то туда то сюда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Старайтесь поместить все свое хозяйство у многоэтажку размером в один чанк, просто этажей много будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 24 июля 2015 есть ли какое то решение чтоб загружать чанки но при этом не нагружать сервер? Чанки выгружаются именно для того, чтобы снижать нагрузку на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nanoDOK_ 6 Опубликовано: 24 июля 2015 То есть если у тебя дом в один чанк а под ним стоят механизмы до самого бедрока то все они будут грузится когда ты наверху? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Да, чанк размером приблизительно 87х256х87 Тобишь квадрат такой от бэдрока до границы неба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nanoDOK_ 6 Опубликовано: 24 июля 2015 по площади 87 на 87?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nanoDOK_ 6 Опубликовано: 24 июля 2015 @Andrey,Не по теме конечно,но я вам в личку писал об ошибке №403 вы не ответили ,да и ещё 2 аналогичных ошибок лаунчера добавилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Сорри ошибка. Не 87 на 87 а 16 на 16 на 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_nanoDOK_ 6 Опубликовано: 24 июля 2015 Да Спасиб Сорри ошибка. Не 87 на 87 а 16 на 16 на 256 Ууу,я уже обрадовался хотел многоэтажку построить 87 на 87 до самого бедрока... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Спасиб Ууу,я уже обрадовался хотел многоэтажку построить 87 на 87 до самого бедрока... просто построй ее в ширину и длинну 16 блокрв. Многие строят и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение