ArthurVT 348 Опубликовано: 25 июля 2015 Доброго времени суток, Ув. Игроки RedServer. В этот замечательный день я, от лица игроков и себя поздравляю одного замечательного человека. Сегодня зашел утром на форум и вижу, что у модератора @Myorix День Рождения. :3 Решил его поздравить небольшим стишком: С днем Рожденья Поздравляю, И от всей души желаю Счастья, Радости, Добра. И не болеть чтоб никогда, И еще побольше счастья, Обходили чтоб ненастья, Верных, преданных друзей. И что бы было все окей! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 25 июля 2015 Для меня день рождения - плохой праздник. Как и для моего отца. 2 Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 25 июля 2015 Для меня день рождения - плохой праздник. Как и для моего отца. Почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 25 июля 2015 Почему? Потому-что я все ближе к смерти. Да и к армии тоже. 3 Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 25 июля 2015 Присоединяюсь к поздравления! С Днём Рождения! Всего наилучшего! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quexot 1182 Опубликовано: 25 июля 2015 С днём рождения, четвёртый-сама, *поклон*. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DejaVu 145 Опубликовано: 25 июля 2015 С днём рождения! Сижу в кафе.... Решил выпить! За тебя! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 25 июля 2015 Это уже есть во флудилке, но всё же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 25 июля 2015 Празник) Лол Спешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 25 июля 2015 Странное название у топика. Я уж думал здесь жалоба на него xD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 25 июля 2015 4 Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Поздравляю нашего любимого модератора @Myorix с толь замечательным праздником ^^ Желаю счастья, любви и послушных рабов-хелперов и послушных игроков. Всего наилучшего. Miori-sama. P.s.: И ещё что бы тебя не путали со мной х) Изменено 25 июля 2015 пользователем Miori 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение