Перейти к публикации
Гость FraGGer45

Молекулярный преобразователь.

Рекомендованные сообщения

Гость FraGGer45

Администрация, пожалуйста, верните крафт иридиевой руды в молекулярном преобразователе.
Причина: Иначе иридиевую руду получить невероятно долго, т.к. на 1 иридиевую руду нужно 22 литра материи, а чтобы получить хотя-бы один литр, нужно в среднем часа 3.

• Против 9

Поделиться сообщением

Гость Cfyzi

Администрация, пожалуйста, верните крафт иридиевой руды в молекулярном преобразователе.

Причина: Иначе иридиевую руду получить невероятно долго, т.к. на 1 иридиевую руду нужно 22 литра материи, а чтобы получить хотя-бы один литр, нужно в среднем часа 3.

лол, в новой версии будет 120 а не 22 ,а молекулярку пофиксили т.к можно сделать гравик в первый день.

Поделиться сообщением

Гость FraGGer45

лол, в новой версии будет 120 а не 22 ,а молекулярку пофиксили т.к можно сделать гравик в первый день.

А тебе прям хочется на этом сервере играть целый год? Лично я не хочу, да и кто захочет столько ждать... Литр материи очень трудно добыть...

• Против 2

Поделиться сообщением

Гость Cfyzi

А тебе прям хочется на этом сервере играть целый год? Лично я не хочу, да и кто захочет столько ждать... Литр материи очень трудно добыть...

1 миллион энергии это не так много.

Поделиться сообщением

Гость FraGGer45

1 миллион энергии это не так много.

Энергии нет, а времени займет много.

• Против 1

Поделиться сообщением

Florexiz

Так сделай себе нормальный способ генерации энергии...

Поделиться сообщением

Nyastor

Не хочешь хард развитие? Иди на рп :D

• Одобряю 4

Поделиться сообщением

Anton_159RUS

не хочешь, не играй, @ тут чуть меньше года, если что, если тебе сложно на хайтече, или харде? иди на рэдповер.. там максимум 1 неделя развития..

Поделиться сообщением

Гость Cfyzi

Посмотри хоть 1 гайд по новой версии там есть ветряки которые не трудно сделать.

Поделиться сообщением

Folkem

Добудь омномном ресурсов, что бы ты в них купался и покупай ультиматки, трать всю энергию на иридий, а потом делай ультиматки сам, и сделай столько, что бы батя не жируй было много. Можешь придумать какой-нибудь другой способ добычи большого кол-ва энергии. А крафт из молекулярного преобразователя убрали потому что 1 раз на сервер пришли 2 игрока, которые на следующий день уже имели квант, а всё благодаря молекулярному преобразователю.

Конечно многие хотели бы, что бы вернули многие крафты благодаря молекулярному преобразователю, НО тогда Хард не будет Хардом, он станет как Хайтек или даже РП.

Поделиться сообщением

Гость Cfyzi

Сделай 3-5 реакторов и энергии у тебя будет туча.

Поделиться сообщением

Гость Cinobi

Добудь омномном ресурсов, что бы ты в них купался и покупай ультиматки, трать всю энергию на иридий, а потом делай ультиматки сам, и сделай столько, что бы батя не жируй было много. Можешь придумать какой-нибудь другой способ добычи большого кол-ва энергии. А крафт из молекулярного преобразователя убрали потому что 1 раз на сервер пришли 2 игрока, которые на следующий день уже имели квант, а всё благодаря молекулярному преобразователю.

Конечно многие хотели бы, что бы вернули многие крафты благодаря молекулярному преобразователю, НО тогда Хард не будет Хардом, он станет как Хайтек или даже РП.

Стесняюсь спросить, а при чем тут хард?) Достаточно очевидно, что игрок в 1м посте говорит про HiTech.

• Одобряю 2

Поделиться сообщением

Folkem

Стесняюсь спросить, а при чем тут хард?) Достаточно очевидно, что игрок в 1м посте говорит про HiTech.

Я думал, что про Хард говорит... ._.

Просто не думал, что даже Хайтек сложен некоторым игрокам...

• Одобряю 3

Поделиться сообщением

Гость Cfyzi

Я думал, что про Хард говорит... ._.

Просто не думал, что даже Хайтек сложен некоторым игрокам...

Есть много игроков которые начинают играть и для них сложно играть на Hitech.

Поделиться сообщением

Гость Zetonator

22 литра это в старой версии,  новой надо 150 mB. В старой версии генерировалось по 1 литру, в новой по 1 mB(так же делается быстрее в 4-5 раз).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...