Whisper 23 Опубликовано: 29 июля 2015 Уважаемая администрация, позвольте задать вопрос.Когда будет закончено бэтатестирование нового сервера и проведен вайп? Буду благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 29 июля 2015 просто следи за новостями в VK 2 "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 29 июля 2015 Я думаю первый звонок ты успеешь застать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 29 июля 2015 Скоро, очень скоро... 2 Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 23 Опубликовано: 29 июля 2015 Я думаю первый звонок ты успеешь застать. Первый звонок? Я не совсем понял, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 29 июля 2015 Первый звонок? Я не совсем понял, о чем ты? Успеешь до сентября наиграться. Сроки не говорили, но все верят что скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper 23 Опубликовано: 29 июля 2015 Успеешь до сентября наиграться. Сроки не говорили, но все верят что скоро. А при чем тут Сентябрь? Или это такая попытка меня школьником назвать? Вероятно огорчу тебя, но я им не являюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyastor 670 Опубликовано: 29 июля 2015 А при чем тут Сентябрь? Или это такая попытка меня школьником назвать? Вероятно огорчу тебя, но я им не являюсь. У вас все сводится к школьникам. Первый звонок символизирует начало учебного года, тобишь сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение