Berket 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Нарушу ли я правила, если запривачу и обустрою один из заброшенных варпов, где уже нет привата? На хайтеке, например, таких много и все они сплошные уродливые руины. В правилах упоминаний об этом не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость azaza12 Опубликовано: 29 июля 2015 Нарушу ли я правила, если запривачу и обустрою один из заброшенных варпов, где уже нет привата? На хайтеке, например, таких много и все они сплошные уродливые руины. В правилах упоминаний об этом не обнаружил. незнаю как все думают но лично мое мнение что ты можешь создать на месте старого варпа(свой варп)в правилах на этот случай нечего не говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 29 июля 2015 Нарушу ли я правила, если запривачу и обустрою один из заброшенных варпов, где уже нет привата? На хайтеке, например, таких много и все они сплошные уродливые руины. В правилах упоминаний об этом не обнаружил. А кто запрещал такое делать? Например на Харде уже заприватили 1 платную качалку игрока @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berket 0 Опубликовано: 29 июля 2015 можешь создать на месте старого варпа(свой варп) не могу. я не вип, иначе просто создал бы где-нибудь и не спрашивал. Ну, в общем, вижу что не возбраняется. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 29 июля 2015 а если на варпе окажется ловушка например? кого накажут? кто её поставил или нестанут разбиратся и накажут хозяина варпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 29 июля 2015 а если на варпе окажется ловушка например? кого накажут? кто её поставил или нестанут разбиратся и накажут хозяина варпа? Того, кто поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение