roshembo 4 Опубликовано: 29 июля 2015 Админы или модеры тут вообще появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuZoBa 174 Опубликовано: 29 июля 2015 Админы или модеры тут вообще появляются? Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 29 июля 2015 Админы или модеры тут вообще появляются? Я думаю если бы их не было, то серверу пришел бы конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16209 Опубликовано: 29 июля 2015 Админы или модеры тут вообще появляются? Не, не появляются. Я сам их толком не встречал. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miori 1226 Опубликовано: 29 июля 2015 Да блин, есть они, чё скулить понапрасну-то? =-=" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roshembo 4 Опубликовано: 30 июля 2015 Не, не появляются. Я сам их толком не встречал. https://redserver.su/forum/topic/13708-ne-mogu-zaiti-tolko-na-magic2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaiArInkA 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Ребятушки!Помогите!Игра не запускается,нажимаю на кнопку "Играть" и сразу появляется окошко,там написано:Не удалось запустить игру.Возникли непполадки во время запуска игры.Лог сообщений приведён ниже.;Чё мне делать??!Java нормальный стоит,я пыталась удалять игру и снова устанавливать,я даже сестему переустанавливала!Чё за ерунда(( :pla4et: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 365 Опубликовано: 31 июля 2015 Ребятушки!Помогите!Игра не запускается,нажимаю на кнопку "Играть" и сразу появляется окошко,там написано:Не удалось запустить игру.Возникли непполадки во время запуска игры.Лог сообщений приведён ниже.;Чё мне делать??!Java нормальный стоит,я пыталась удалять игру и снова устанавливать,я даже сестему переустанавливала!Чё за ерунда(( :pla4et: создаю свою тему "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение