NikeKrasulay 15 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Уважаемые жители уютного форума!Мы все тут - гениальные и творческие люди, и некоторые из нас умеют писать прекрасные стихи!Так давайте поприветствуем поэтов!!! Смело выкладывайте сюда ваши стихи о Майнкрафт и получайте кучу плюсиков в репутацию! Начнём, удачи! Изменено 30 июля 2015 пользователем NikeKrasulay 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diga 444 Опубликовано: 30 июля 2015 Давай, тоже придумай, и поделись с нами. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikeKrasulay 15 Опубликовано: 30 июля 2015 Майнкрафт и ред сервер-очень я люблю, по е**шить, по касячить, потом развиться и помочь. Но наступает время, приходит наше племя, и какой-то нуб, гриферит и снимает на ютуб. Но что же делать, что за прах! Ведь это наш любимый сервак! И тут приходит @Andrey, И начинает им СМЕРТЬ! 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет! Задача такова: Нужно придумать САМОМУ разные стишки про майнкрафт, про ред сервер, любые, смешные, интересные, ради удовольствия) Начнём: Дак начинай товарищ, я продолжу, а в прочем давай вместе мы Забьём? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 30 июля 2015 Ода невиноватому школьнику: Мне дали бан за просто так, Не потому что я дурак, Ведь я не грифил, не ругался, Над сим товарищ мой старался. Мой мультиакк совсем не мой, Ведь я имею комп второй, За ним мой брат всегда играет, Себя похожим ником называет. Плевал на логи и на скрины, Что говорят простолюдины, И что на два похожих акка Айпи всё так же одинаков. Во всём здесь виноват не я, А модератор тут - свинья, Что дал мне бан за просто так. Не потому что я дурак. (с) Myorix 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 30 июля 2015 Майнкрафт и ред сервер-очень я люблю, по е**шить, по касячить, потом развиться и помочь. Но наступает время, приходит наше племя, и какой-то нуб, гриферит и снимает на ютуб. Но что же делать, что за прах! Ведь это наш любимый сервак! И тут приходит @Andrey, И начинает им СМЕРТЬ! Не чего себе ты рифмоплет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikeKrasulay 15 Опубликовано: 30 июля 2015 Не чего себе ты рифмоплет) Это я на ходу придумывал, но зато сам) А ты попробуй.. Прямо сейчас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 30 июля 2015 Это я на ходу придумывал, но зато сам) А ты попробуй.. Прямо сейчас. Я не могу, по этому и не стал писать. Получилась бы ересть вроде твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 30 июля 2015 Майнкрафт и ред сервер-очень я люблю, по е**шить, по касячить, потом развиться и помочь. Но наступает время, приходит наше племя, и какой-то нуб, гриферит и снимает на ютуб. Но что же делать, что за прах! Ведь это наш любимый сервак! И тут приходит @Andrey, И начинает им СМЕРТЬ! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 30 июля 2015 Майнкрафт и ред сервер-очень я люблю, по е**шить, по касячить, потом развиться и помочь. Но наступает время, приходит наше племя, и какой-то нуб, гриферит и снимает на ютуб. Но что же делать, что за прах! Ведь это наш любимый сервак! И тут приходит @Andrey, И начинает им СМЕРТЬ! Мало того что рифмы нету почти, так и смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 30 июля 2015 Мало того что рифмы нету почти, так и смысла нету. в ютубе в некоторых видюхах анти грифах гриферы "читают реп" так тут тот же принцип соединения слов.. ток мата меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikeKrasulay 15 Опубликовано: 30 июля 2015 У лукоморья дуб квадратный. У лукоморья дуб квадратный, Алмазный блок на дубе том.И днем и ночью Эндер злобный Все ходит по траве кругом. Там на неведомых равнинах,Следы построенных домовКакой то хрен построил дом,И отбивался от мобов. И 30 криперов ужасных Выходят из пещер опасных.И с ними зомби и скелеты..В броню свою они одеты..Там лава булькает...пускай.Есть глубоко в пещере край.Там зомби дух. там гнилью пахнет.Там на заре враждебка чахнетИ я там был хп терял,И киркой камни разбивал. Давайте, вылаживайте все свои стишки! Удачи! 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) У лукоморья дуб квадратный. У лукоморья дуб квадратный, Алмазный блок на дубе том. И днем и ночью Эндер злобный Все ходит по траве кругом. Там на неведомых равнинах, Следы построенных домов Какой то хрен построил дом, И отбивался от мобов. И 30 криперов ужасных Выходят из пещер опасных. И с ними зомби и скелеты.. В броню свою они одеты.. Там лава булькает...пускай. Есть глубоко в пещере край. Там зомби дух. там гнилью пахнет. Там на заре враждебка чахнет И я там был хп терял, И киркой камни разбивал. Изменено 30 июля 2015 пользователем Anton_159RUS 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 30 июля 2015 Что за бред? В флудилке свои стихи выкладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1322 Опубликовано: 30 июля 2015 Что за бред? В флудилке свои стихи выкладывайте. Флудилка между прочим Приличная тема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение