MataMasek 732 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Доброго времени суток! Atacama Desrt - магизин сервера RP2. Почему такое название варпа? В середине варп напоминает пустыню. Атакама — пустыня на западном побережье Южной Америки. Товаров мало, но есть лотерея и аттракцион - то чего нету не на одном варпе! Аттракцион очень большой постройка его длилась 3 дня. На нем можно: Полетать на вагонетке! Прокатится в тоннеле! Прокатится на высокоскоростной магистрале! Подняться на большою высоту! Стоимость входа на аттракцион 1 уран или алмазный блок. При входе киньте вещь в трубу после чего механизм поставит вагонетку на рельсы станьте на деревянную плиту что бы сесть на вагонетку. Вагонетки не кончаются, поскольку после того как игрок закончил его автоматом высадить и вагонетку отправит на станцию. Убедительная просьба не гулять по рельсам если вам удалась вылезти из станции, особенно по высокоскоростной магистрале ибо закончится смертельной аварией для вас и пассажира.(Так сказало вики) Варп будет обновляться тема о нем тоже. Изменено 1 августа 2015 пользователем MataMasek 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 1 августа 2015 Пойду кататься Не убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 2 августа 2015 А можно мне одну бесплатную поездку? А то я на рп не развиваюсь... А прокатится хочется... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 2 августа 2015 А можно мне одну бесплатную поездку? А то я на рп не развиваюсь... А прокатится хочется... =) Ладно, только щас с драйверами разберусь и зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 23 августа 2015 У нас есть ивент-арена, где проводятся различные ивенты. ТИР Сплиф Прохождение Сегодня будет ТИР. Что бы участвовать нужно зайти на варп и кинуть любую вещь со своим ник-неймом. Участники будут выбраны рандомом. (Расписание ивентов будет сообщаться в этой теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentavrx 1 Опубликовано: 23 августа 2015 А как понимать Desert? [°◇°] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 23 августа 2015 А как понимать Desert? [°◇°] Пустыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение