Перейти к публикации
MataMasek

/warp Atacama Desert

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

c285f46523.pngc4193f99dd.pngAtacama Desrt - магизин сервера RP2Почему такое название варпа? В середине варп напоминает пустыню. Атакама — пустыня на западном побережье Южной Америки. Товаров мало, но есть лотерея и аттракцион - то чего нету не на одном  варпе!

1b09259101.png24a8beb283.png

Аттракцион очень большой постройка его длилась 3 дня. На нем можно:

• Полетать на вагонетке!
  • Прокатится в тоннеле!
  • Прокатится на высокоскоростной магистрале!
  • Подняться на большою высоту!

Стоимость входа на аттракцион 1 уран или алмазный блок. При входе киньте вещь в трубу после чего механизм поставит вагонетку на рельсы станьте на деревянную плиту что бы сесть на вагонетку. Вагонетки не кончаются, поскольку после того как игрок закончил его автоматом высадить  и вагонетку отправит на станцию. Убедительная просьба не гулять по рельсам если вам удалась вылезти из станции, особенно по высокоскоростной магистрале ибо закончится смертельной аварией для вас и пассажира.(Так сказало вики)

​Варп будет обновляться тема о нем тоже.

Изменено пользователем MataMasek
  • Одобряю 9

JbOChRt.gif

Поделиться сообщением

А можно мне одну бесплатную поездку? А то я на рп не развиваюсь... А прокатится хочется... =)

Поделиться сообщением

А можно мне одну бесплатную поездку? А то я на рп не развиваюсь... А прокатится хочется... =)

Ладно, только щас с драйверами разберусь  и зайду.

JbOChRt.gif

Поделиться сообщением

У нас есть ивент-арена, где проводятся различные ивенты.

52aNWDnFzye4A0.pngb73f40e746.png51aea847c3.png

• ТИР
  • Сплиф
  • Прохождение

Сегодня будет ТИР. Что бы участвовать нужно зайти на варп и кинуть любую вещь со своим ник-неймом. Участники будут выбраны рандомом.

Vm65j1aHpnzgrZ.png

(Расписание ивентов будет сообщаться в этой теме)

• Одобряю 1

JbOChRt.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...