DezilDreem 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Не могу создать варп! Пишу на сервере /warp create -название- и мне пишут что я достиг максимальное количество варпов и надо удалить некоторые а у меня их вообще нету! помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 2 августа 2015 Варпы теперь недоступны смертному игроку) Нужно быть випом или премиумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenzSide 386 Опубликовано: 2 августа 2015 Игра "Угадай сервер". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 2 августа 2015 Ты не премиум.Создание варпов доступно только донатерам. 1 :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkelie 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Варпы ставить может только донатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 364 Опубликовано: 3 августа 2015 Варпы ставить может только донатер не донатер а V.I.P или Premium 1 2 "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkelie 5 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) не донатер а V.I.P или Premium для того чтобы получить вип или премиум нужно деньги закинуть, вот тебе и донатер -_- Изменено 3 августа 2015 пользователем Darkelie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 3 августа 2015 для того чтобы получить вип или премиум нужно деньги закинуть, вот тебе и донатер -_- Можно насобирать с голосования нужную сумму. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkelie 5 Опубликовано: 3 августа 2015 Можно насобирать с голосования нужную сумму. 100 лет собирать по 4 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 3 августа 2015 100 лет собирать по 4 руб За 37-38 дней можно насобирать на ВИП, а за 75 дней на Премиум. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение