Selengiks 179 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Я сидел( шорты протирал) и подумал что нужно создать тему где игроки могут скидывать свое творчество( рисунки, арты и тд.). Можно конечно у флудилку скинуть но будет лучше если можно зайти в тему вечерком с чайком и посмотреть на творчество пользователей. Я вот например недавно начал учится рисовать так что пожалуй я начну. Изменено 5 августа 2015 пользователем Selengiks 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepoX 78 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) раньше рисовал гулек, кому нравится ставьте лулз кину еще Ещё мои творения и всякий лишний шлак, не судите строго короче Изменено 6 августа 2015 пользователем ShlepoX 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 4 августа 2015 Арты нормальные но последние 2 удали, на форуме много детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepoX 78 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Делал, когда это еще было забавно (коверкать слова) А вообще правда, не стоит, они погибают из-за этого Изменено 4 августа 2015 пользователем ShlepoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 5 августа 2015 Вот только что нарисовал второй арт( вижу по минусам что плохо рисую, но зато вижу что есть над чем работать ) неужели нет среди народу творческих личностей которые могут скинуть в эту тему свои арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 5 августа 2015 Вот только что нарисовал второй арт( вижу по минусам что плохо рисую, но зато вижу что есть над чем работать ) IMG_20150805_204817.jpg IMG_20150805_204838.jpg неужели нет среди народу творческих личностей которые могут скинуть в эту тему свои арты? Себястьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti_Virus_ 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Не обижайся,но работать и работать,.Пока плохо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 5 августа 2015 Не обижайся,но работать и работать,.Пока плохо(( знаю, только начал учится. Но тема не только по моим ужасным рисункам а по вашому творчеству Но что-то нету походу творческих личностей ._. Себястьян? Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 5 августа 2015 знаю, только начал учится. Но тема не только по моим ужасным рисункам а по вашому творчеству Но что-то нету походу творческих личностей ._. Он самый Могу скинуть пару своих творений Но там журавлик из оригами Футболка, которая выцвела И талисман удачи в виде мертвой бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) раньше рисовал гулек, кому нравится ставьте лулз кину еще Еще мои творения и всякий лишний шлак, не судите строго короче Лойс за два последних рисунка (после редакции как я понимаю) Изменено 5 августа 2015 пользователем Florexiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 5 августа 2015 Могу скинуть пару своих творений Но там журавлик из оригами Футболка, которая выцвела И талисман удачи в виде мертвой бабочки Скидай. Тема ведь "Ваше творчество" а это не только рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Вот мой шедевр: Рисовал в пеинте, на всё ушло 7 минут. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 5 августа 2015 05.08.2015 в 21:20, JIeKaPb сказал: Вот мой шедевр: Рисовал в пеинте, на всё ушло 7 минут. Эт типа ты? Автопортрет? xD Без обид, если что... Но пеинт, это уж точно не для проф.рисунков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Эт типа ты? Автопортрет? xD Без обид, если что... Но пеинт, это уж точно не для проф.рисунков... Это моя противоположность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeroxLaser 557 Опубликовано: 5 августа 2015 Это моя противоположность. Ваще четко, отвичаю. За макасы красные лойсик 1 :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение