KumarShow 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Подскажите куда падают скрины по игре, а то я даже не могу найти папку с установленой игрой=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selengiks 179 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Включаешь отображение скрытых папок и переходишь по: C:/users(имья пользователя)/Appdata/Roaming/.redserver/clients/(выбираешь папку клиента)/screenshots Изменено 8 августа 2015 пользователем Selengiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 8 августа 2015 C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\.redserver\clients\RedPower\screenshots Это показано на примере сервера RedPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alon02 Опубликовано: 8 августа 2015 Добрый вечер!Зайди в лаунчер,настройки а затем открыть папку Redserver,затем выбираешь clients-там находишь сервер на котором осуществлял скриншот там находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceHunter97 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Открываешь в меню "Пуск" - "Выполнить", вводишь %appdata% и после поиска кликаешь на единственную папку "Roaming", далее ищешь папку " .redserver " - " clients" , выбираешь название нужного тебе клиетна игры и заходишь в папку " screenshots " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 8 августа 2015 Поржал над всеми. Вы в курсе, что в сервисном меню есть пункт "открыть папау клиента"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 8 августа 2015 Поржал над всеми. Вы в курсе, что в сервисном меню есть пункт "открыть папау клиента"? А разве не видно что не в курсе? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 8 августа 2015 Я настолько ленив, что захожу в папку игры через texture меню.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 8 августа 2015 Я настолько ленив, что захожу в папку игры через texture меню.. Раньше тоже так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirtoFenix 7 Опубликовано: 8 августа 2015 Огромное спасибо=) нашел=) Вот где ещо столько хороших людей кроме как не на РЕД СЕВЕРЕ, любая проблема решается колективно!=) Очень приятно, много где играю и зачестую сплошной негатив остается....... а тут наоборот=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 8 августа 2015 Поржал над всеми. Вы в курсе, что в сервисном меню есть пункт "открыть папау клиента"? У меня на рабочем столе ярлык, а путь в нем в папку с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirtoFenix 7 Опубликовано: 8 августа 2015 У меня ярлыка нет, я с хрома гружусь а там адрес на ОФ сайт=) Через командную строку нашел путь...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение