Mixalich 407 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Всем привет! В этой теме будет 5 шейдеров. Я выбирал шейдеры не для Топ ПК, а для Слабых и Средних ПК. Выбирал я шейдеры для 1.7.10 версии, так как все сервера, кроме RP, сейчас будут на версии Майнкрафта 1.7.10 Как посавить Шейдеры, вы можете узнать В теме Лекаря: https://redserver.su/forum/topic/1058-sheidery-gaid/ И так-с, начнём. 1. Первые шейдеры: 'Chocapic13 V3 Lite' Shader Pack Скрин шейдеров; 2. Вторые шейдеры: Lagless-Shaders-Mod-1.7.10 Скрин шейдеров: 3. Третьи шейдеры: MrMeep_x3s Shaders v04.0 RC2 Super Lite Скрин шейдеров: 4. Червёртые шейдеры: Sildurs Shaders RC3 Nvidia lite Скрин шейдеров: 5. И пятые, последние шейдеры: Sildurs shaders v11 preview-2 AMD Скрин шейдеров: На этом всё! Не флудите в этой теме, Если вам нравиться эта сборка, то ставтье Лайк, Если же нет, то Дизлайк. 'Chocapic13 V3 Lite' Shader Pack.zip Lagless-Shaders-Mod-1.7.10.zip MrMeep_x3s Shaders v04.0 RC2 Super Lite.zip Sildurs Shaders RC3 Nvidia lite.zip Sildurs shaders v11 preview-2 AMD.zip Изменено 11 августа 2015 пользователем Mixalich 20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо за сборку! Попытаюсь запустить у себя, не знаю пойдут ли они ибо у меня просто проблема. 4 Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DejaVu 145 Опубликовано: 11 августа 2015 Крутяк ! Но шейдеры @Angry, лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 11 августа 2015 Крутяк ! Но шейдеры @Angry, лучше... Скинь-ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо миха лови лойс больше всего понравились 4 шейдеры попробую скачать Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 11 августа 2015 Рад, что вам нравиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessaSoChan 1241 Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо \(*0*)/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 11 августа 2015 Странно, сколько не искал Laglless shaders, так и не нашёл на 1.7.10... Странно... Они мне нравятся, хоть у них и есть проблемы с освещением блоками... Плюс с некоторыми блоками из модов конфликтует(Mr'Crayfishs Furniture mod) Спасибо!!! =^-^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 15 августа 2015 Странно, сколько не искал Laglless shaders, так и не нашёл на 1.7.10... Странно... Они мне нравятся, хоть у них и есть проблемы с освещением блоками... Плюс с некоторыми блоками из модов конфликтует(Mr'Crayfishs Furniture mod) Спасибо!!! =^-^= Тоже согласен все шейдеры перекачал везде немного белое все 3 Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angry 192 Опубликовано: 15 августа 2015 Мне понравился второй шейдер, ну и сборка сама по себе не плохая. Автору непосредсвенно лойз а с меня мой Пользуюсь я ним уже довольно таки долго, очень нравится качество воды и солнца, трава и прочьё ростенья. Alexei03a Reflection 3.4.2.zip Эще один завалялся так-же неплохоё качество воды и ростительности. 'Chocapic13 V3 Med' Optimized Shader Pack.zip @Mixalich, 1 Посмотри мои видео, подпишись на канал и зови друзей. Первый модератор Red Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 19 августа 2015 Большое спасибо,я попробую установить. Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 383 Опубликовано: 20 августа 2015 Не знаю в чем проблема, однако у меня появляются полоски на сеусе. На других пока не тестил. Решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 20 августа 2015 @Florexiz, карточка какая? Если AMD, то случаем не 7000/R* 200 серии? Версия SEUS какая? драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 383 Опубликовано: 21 августа 2015 @Florexiz, карточка какая? Если AMD, то случаем не 7000/R* 200 серии? Версия SEUS какая? ATI Radeon HD 5700, Сеус стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 21 августа 2015 У 10.1 были баги с некоторыми картами AMD, так что попробуй SEUS v10.0 Standard.zip 1 драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение