ShlepoX 78 Опубликовано: 13 августа 2015 Собрался делать зарядку, интересует такой вопрос: как настроить пульсирующий гейт так, чтобы предмет выходил из носителя энергии только тогда, когда зарядился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentavrx 1 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) можно сделать иначе: 1. ставь ЭХО 2. подключи к нему Э 3.к ЭХО поставь обсидиановую трубу 4. с другой стороны деревянную трубу с гейтом 5. от гейта проведи красный провод 6. от провода рычаг 7. после деревянной трубы ставь золотую (так, чтоб летела вещь прямо на игрока) ГОТОВО Только не забудь /rg flag [name] use alow Изменено 14 августа 2015 пользователем lifeplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepoX 78 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) можно сделать иначе: 1. ставь ЭХО 2. подключи к нему Э 3.к ЭХО поставь обсидиановую трубу 4. с другой стороны деревянную трубу с гейтом 5. от гейта проведи красный провод 6. от провода рычаг 7. после деревянной трубы ставь золотую (так, чтоб летела вещь прямо на игрока) ГОТОВО Только не забудь /rg flag [name] use alow Если бы я так хотел, давно сделал бы. Просто дать хозяйничать игрокам на привате - не совсем выход для меня. К тому же, я уже понял, что к чему Изменено 14 августа 2015 пользователем ShlepoX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение