Makcum21 2118 Опубликовано: 14 августа 2015 Довольно Модерно, Хайтечно и Урбанизированно)Просто и в то же время практично. Ярко, но не бросается в глаза разность цветов. КПСС порадовал) МИР! ТРУД! МАЙ! В целом неплохо и масштабно. Так держать) На тему заполнения зданий. Хочу предложить ивент "Психушка" который я очень давно хотел построить. Занимает он как раз 2 больших высотки. А вот и первые посетители) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheDjAmirali Опубликовано: 14 августа 2015 Отличный магазин))было бы еще лучше ,если бы вы продали уран за алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 14 августа 2015 P.s. алмазный бур в магазине стоит 2 алмаза, хотя на его изготовление нужно минимум 3, не считая остальных компонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _noob_ Опубликовано: 14 августа 2015 Могу помочь с реализацией метро, т.к. достаточно хорошо знаю РК. А так город, на первый взгляд, вполне неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 14 августа 2015 Очень хороший город!Я до сих пор помню, как вы мне предлагали посетить на стадии строительства. Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 14 августа 2015 Цены действительно очень низкие. Я бы даже сказал слишком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 15 августа 2015 Дабы не убить торговлю на сервере, количество товара в магазине было уменьшено в четыре раза. Товар будет завозиться раз в неделю. Выражаю благодарность игроку @Cinobi, за помощь с ценами в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 17 августа 2015 А высотки можно покупать/арендовать? Было бы не плохо поселиться в центре 2 Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 23 августа 2015 @ProstoKot, ага драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение