Mixalich 407 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Всем печенья! Так как на первой сборке шейдеров набралось 20 лайков, Не считая одного дизлайка, я решил сделать 2-ую часть! Я не стал продолжать в той теме, потому что она будет слишком большой и неудобной. Не придирайтесь к этому. Ссылка на гайд по установке шейдеров: https://redserver.su/forum/topic/1058-sheidery-gaid/ Ссылка на первую сборку шейдеров: https://redserver.su/forum/topic/14571-sborka-sheiderov-1710/?do=findComment&comment=11231901 И так-с начнём! Первые Шейдеры: 'Sasukedll7170s Integrated SM v06 - Lite' Shader Pack Скриншот шейдеров: Вторые шейдеры: SEUS-v10.0-Standard Скриншот шейдеров: Третьи шейдеры: V3_preview4 Скриншот шейдеров: Четвёртые шейдеры: Ziipzaaps Shaders V2 Скриншот шейдеров: И последние, пятые шейдеры: minecloud_shaders Скриншот шейдеров: На этом всё! Скорее всего больше сборок не будет, потому что Многие шейдеры сильно похожи или баганые. Если вам нравиться сборка, ставьте Лайк, а если же не нравиться, то Дизлайк. 'Sasukedll7170s Integrated SM v06 - Lite' Shader Pack.zip SEUS-v10.0-Standard.zip V3_preview4.zip Ziipzaaps Shaders V2 (Chocapic13 Shaders edit).zip minecloud_shaders.zip Изменено 15 августа 2015 пользователем Mixalich 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 15 августа 2015 Всем печенья! Так как на первой сборке шейдеров набралось 20 лайков, Не считая одного дизлайка, я решил сделать 2-ую часть! Я не стал продолжать в той теме, потому что она будет слишком большой и неудобной. Не придирайтесь к этому. Ссылка на гайд по установке шейдеров: https://redserver.su/forum/topic/1058-sheidery-gaid/ Ссылка на первую сборку шейдеров: https://redserver.su/forum/topic/14571-sborka-sheiderov-1710/?do=findComment&comment=11231901 Нечаянно тыкнул, не доделав... А SEUS не будет разве лагать?) Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 15 августа 2015 А SEUS не будет разве лагать?) Нет, они не максимальные. я нашёл для более слабых компов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 15 августа 2015 Cпасибо попробую скачать Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 15 августа 2015 Помню, когда нашёл шейдеры, где поверхность одной стороны блока составляла 1000000х1000000 пикселей, а после попытки установки, жаловался администраторам сервера на котором играл, с претензией, мол почему не запускается и майн крашится!? Откуда ж я тогда знал, что такие шейдеры не запустит даже серверная машина, на котором стоял сервер xD К слову, вот несколько скриншотов нового спавна с SEUS-v10.0-Standard Сад с фонтаномРазрушенный мост Пристань около рынка Рыночная площадь Адская лаборатория (Пасхалка) Пещера около разрушенного моста 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 15 августа 2015 Помню, когда нашёл шейдеры, где поверхность одной стороны блока составляла 1000000х1000000 пикселей, а после попытки установки, жаловался администраторам сервера на котором играл, с претензией, мол почему не запускается и майн крашится!? Откуда ж я тогда знал, что такие шейдеры не запустит даже серверная машина, на котором стоял сервер xD Лол, там бы не майнкрафт был, а реальная жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Помню, когда нашёл шейдеры, где поверхность одной стороны блока составляла 1000000х1000000 пикселей, а после попытки установки, жаловался администраторам сервера на котором играл, с претензией, мол почему не запускается и майн крашится!? Откуда ж я тогда знал, что такие шейдеры не запустит даже серверная машина, на котором стоял сервер xD Мне казалось качество текстуры зависит от ресурс паков, а не от шейдеров, ну да ладно. Изменено 15 августа 2015 пользователем Florexiz 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Мне казалось качество текстуры зависит от ресурс паков, а не от шейдеров, ну да ладно. Только сейчас понял я... Изменено 15 августа 2015 пользователем Mixalich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Profion 48 Опубликовано: 15 августа 2015 @Florexiz, не суть, ошибся, значит то был ресурс-пак. Лучше зацени скриншоты спавна, я только, что залил их) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 15 августа 2015 А zipzaaps шейдеры, они на старом ноуте пойдут? Или они для середнячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 15 августа 2015 @Florexiz, не суть, ошибся, значит то был ресурс-пак. Лучше зацени скриншоты спавна, я только, что залил их) Крутой спавн, а с шейдерами ещё лучше! Смотрю, всем SEUS понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryzalix 229 Опубликовано: 17 августа 2015 @Mixalich, kryppox шейдеры из твоей 1 сборки не работают... Зашёл с ними на магик бета, а там всё белое, абсолютно всё... Написал это здесь, так как лень было искать предыдущую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 407 Опубликовано: 17 августа 2015 @Mixalich, kryppox шейдеры из твоей 1 сборки не работают... Зашёл с ними на магик бета, а там всё белое, абсолютно всё... Написал это здесь, так как лень было искать предыдущую тему... У меня всё работает. Это у тебя какие-то проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheldon2 23 Опубликовано: 18 августа 2015 Лично мне понравились вот эти шейдеры SEUS-v10.0-Standard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 30 марта 2016 Что-то у меня всегда лагало практически с любыми шейдерами. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение