Sahamur 169 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Всем привет дорогие игроки и модераторы Сегодня я начал размножывать жителей. И вот такая проблема не размножуют жители.Просто ходят двое по комнате.. Вроде все есть в комнате: Двери, Светло, Открытое небо, И я думал сделать голема...Вот я делаю и бац не делает вот скрини Ну вот и еще скрини жителей Пожалуйста помогите,что за баги ??? На RedServer --> RedPower 2 @ @ Изменено 16 августа 2015 пользователем Sahamur 2 1 Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 16 августа 2015 Плиты поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 16 августа 2015 Плиты поставь. Для чего ? 2 1 Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 16 августа 2015 Для чего ? Плиты и двери должны быть чтобы жители размножались. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 16 августа 2015 Плиты и двери должны быть чтобы жители размножались. У моего друга MataMasek без плит работает... 3 1 Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 16 августа 2015 оффтопТретий скрин, как будто житель, селфи делает xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 16 августа 2015 Флаг на запрет спауна мобов небось поставили. Жи - ши пиши с буквой и! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Та там вроде нету флага чтоб мобы не спаунились. Изменено 17 августа 2015 пользователем Sahamur Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MataMasek 732 Опубликовано: 17 августа 2015 У меня стоит запрет на спаун мобов но жители размножаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 17 августа 2015 попробуй поторгуй с жителями,( я так делал, начали плодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение