Florexiz 384 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Недавно осознав что людей которые хотят играть пати на харде после вайпа достаточно много и даже сейчас начинают возникать проблемы с координацией действий. Список предполагаемых участников ниже: @Florexiz [подтвержден] @Makcum21 [подтвержден] @ [подтвержден] @MouWeKiller [подтвержден] @ [подтвержден] @PatherKJ [отказался] @Buka21 [под вопросом] @BOOM96 [подтвержден] @ [подтвержден] @Rafis [под вопросом] @ [подтвержден] @ [подтвержден] @Klimyshka [под вопросом] @SirEdivn [отказался] @ProstoKot [подтвержден] @ [под вопросом] @Taller888 [подтвержден] @_AniM_ [подтвержден] @ [подтвержден] @ [подтвержден] @Kubaxo [под вопросом]@BOOM96, не сговорчивый он какой то. Повтирай ему дичь, мб поймет @maks550a [подтвержден] Желательно чтобы каждый подтвердил/опроверг участие и указал способ связи (предпочтительнее скайп). Данная тема создана так же для вопросов о постройке места жительства. Я склоняюсь к постройке общей базы больших размеров в едином стиле, вероятно несколькими дочерними приватами. Другие идеи приветствуются (в.т.ч. доступ к приватам). Хотелось бы заручиться большим приватом от модераторов @TheKubikNoobik @Myorix Изменено 27 августа 2015 пользователем Florexiz 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 22 августа 2015 Что я тут делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1257 Опубликовано: 22 августа 2015 Профион говорил что он терпеть не может технические моды. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 22 августа 2015 @_AniM_ Скайп, slavik.kolesnik1. При добвлении, писать ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 22 августа 2015 Недавно сознав что людей которые хотят играть пати на харде после вайпа достаточно много и даже сейчас начинают возникать проблемы с координацией действий. Список предполагаемых участников ниже: @Florexiz @Makcum21 @ @MouWeKiller @ @PatherKJ @Buka21 @BOOM96 @ @Rafis @ @ @Klimyshka @SirEdivn @ProstoKot @EnderFlame Желательно чтобы каждый подтвердил/опроверг участие и указал способ связи (предпочтительнее скайп). Данная тема создана так же для вопросов о постройке места жительства. Я склоняюсь к постройке общей базы больших размеров в едином стиле, вероятно несколькими дочерними приватами. Другие идеи приветствуются (в.т.ч. доступ к приватам). Э, а почему меня не позвало?( Оно меня не признало как человека((( Так, участие я своё частично подтверждаю, но будет всё зависеть от производительности моего ноутбука на HardTech. Он меня удивил тем, что на бете давал 1-2 кадра в секунду, а на готовом уже магике 1.7.10 дал 30+ кадров в секунду... Способ связи: Skype (live:maxxfoxx2012), RaidCall (группу я смогу создать, если потребуется). Место жительства: склоняюсь больше к базы на острове либо группе островов... ИМХО. Если я себе продлю премиум, то смогу создать с некоторыми другими игроками со статусом "Премиум" большие приваты. Доступ к приватам: считаю, что стоит сделать главного/главных среди нас всех и их заместителей, вписать их в приват владельцами, а других участниками. Также, 1 вопрос: это типа команды или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 22 августа 2015 Будет вам приват 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 22 августа 2015 Итак, давайте я объясню по подробней. Где то уже как пару-тройку месяцев ко мне обращаются некоторые люди из списка выше и хотят со мной играть/развиваться на харде. Естественно всех под одну крышу не загнать, поэтому была создана тема для обмена мнениями.Кто, что, как и где?Что вы думаете ребята? Возможно это будет некая община допустим где то на краю карты где мы будем проживать и индустриализировать до потери пульса. Возможно это будет что то другое. Предлагайте свои мнения, давайте их вместе обсудим. P.s. возможно кто то мне писал, но не был упомянут в списке выше. Простите, всех не запомнить. Пишите, добавим) Так же хочу добавить что левые игроки в список добавлены не будут. Все изменения списка согласовывать со мной пожалуйста. Ах да, совсем забыл Анима) И конечно Амирали. Позовите его, кто знает точный ник) TheKubikNoobik, почистишь пожалуйста темку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 22 августа 2015 Так, участие я своё частично подтверждаю, но будет всё зависеть от производительности моего ноутбука на HardTech. Он меня удивил тем, что на бете давал 1-2 кадра в секунду, а на готовом уже магике 1.7.10 дал 30+ кадров в секунду... Если у тебя на магике 30 фпс, то грегом в 10-20 фпс, это я тебе как товарищ по несчастью говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 22 августа 2015 Итак, давайте я объясню по подробней. Где то уже как пару-тройку месяцев ко мне обращаются некоторые люди из списка выше и хотят со мной играть/развиваться на харде. Естественно всех под одну крышу не загнать, поэтому была создана тема для обмена мнениями. Кто, что, как и где? Что вы думаете ребята? Возможно это будет некая община допустим где то на краю карты где мы будем проживать и индустриализировать до потери пульса. Возможно это будет что то другое. Предлагайте свои мнения, давайте их вместе обсудим. P.s. возможно кто то мне писал, но не был упомянут в списке выше. Простите, всех не запомнить. Пишите, добавим) Так же хочу добавить что левые игроки в список добавлены не будут. Все изменения списка согласовывать со мной пожалуйста. Ах да, совсем забыл Анима) И конечно Амирали. Позовите его, кто знает точный ник) @ или как? Кстати, у меня такая идея: построиться на нескольких островах, соединить мостиками конечно. 1 остров - остров с механизмами всеми, они будут доступны всем, там будет и автоматизация. 2 остров - как обычно, склад. Для каждого игрока будет выделен 1-2 железных/золотых/алмазных сундука под его собственные вещи, обычные ресурсы будут хранится в обычных, всем доступных сундуках. 3 остров - просто дом. Для каждого игрока будет комнатка, как будет обустроена, это ему решать. Это моя идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2119 Опубликовано: 22 августа 2015 @ Ты хочешь именно как общину или как город?Просто с общими механизмами на харе почти ничего не останется делать. там, если подумать, кто механизмов ничего сложного и нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 22 августа 2015 @ Ты хочешь именно как общину или как город? Просто с общими механизмами на харе почти ничего не останется делать. там, если подумать, кто механизмов ничего сложного и нет) Хотелось бы как город вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 22 августа 2015 Я пока под вопросом, может буду играть может нет. Но из списка пока не стоит вычеркивать=)Зы Спасибо за внимание=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimyshka 128 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Я пока под вопросом, может буду играть может нет. Но из списка пока не стоит вычеркивать=) Зы Спасибо за внимание=D Изменено 22 августа 2015 пользователем Klimyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouWeKiller 7 Опубликовано: 22 августа 2015 Было бы хорошо если общение проходило через RC,или тим спик .Скайп не удобен в этом случае ,так как создать лобби куда все могут заходить когда хотят проблематично. @ Ты хочешь именно как общину или как город?Просто с общими механизмами на харе почти ничего не останется делать. там, если подумать, кто механизмов ничего сложного и нет) Что ты имел под общиной и городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 22 августа 2015 Вообще, конечно, я планировал развиваться один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение