OrDix 5 Опубликовано: 23 августа 2015 День добрый народ! Заранее извиняюсь если аналогичный вопрос поднимался уже на сервере. До вайпа в билдкрафте существовала "распределительная транспортная труба", после вайпа обнаружил что ее уже убрали, и появился ряд других труб таких как "машрутизирующая труба запроса" и т.п. Вопрос мой заключается в следующем, функции "распределительной транспортной трубы" больше ни какие трубы не выполняют ? про новые трубы в инете описания их свойств я не нашел (ну может так фигово искал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 23 августа 2015 Маршрутизирующие трубы не из ВС, а из ProjectRed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 23 августа 2015 Маршрутизирующие трубы не из ВС, а из ProjectRed. если я правильно понял то трубы из ProjectRed выполют функцию "распределяющей трубы" из ВС, и по мимо это кучу еще других функций в зависимости от настройки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 24 августа 2015 если я правильно понял то трубы из ProjectRed выполют функцию "распределяющей трубы" из ВС, и по мимо это кучу еще других функций в зависимости от настройки ? Нет. Это совсем другие трубы. Той трубы нет потому, что аддоны BC в сборку пихать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 24 августа 2015 Нет. Это совсем другие трубы. Той трубы нет потому, что аддоны BC в сборку пихать не стал. Печаль бяда, как же теперь можно к примеру из одного сундука через трубы распределять предметы равномерно по другим сундукам? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 24 августа 2015 Дойдут руки - добавлю этот мод, раз он так нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Дойдут руки - добавлю этот мод, раз он так нужен. дауж очень не хватает,тех труб!,помповая и телепорт труба тоже от туда вроде! Изменено 24 августа 2015 пользователем brodiaga 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 24 августа 2015 Дойдут руки - добавлю этот мод, раз он так нужен. Без этого мода как без рук. Буквально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 25 августа 2015 Раз пошла такая жара, добавьте автоматизацию крафта на Magic 1 Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 25 августа 2015 Дойдут руки - добавлю этот мод, раз он так нужен. очень нужен! распределяющая труба весьма полезна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 25 августа 2015 Раз пошла такая жара, добавьте автоматизацию крафта на Magic Magic зажрался уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 25 августа 2015 Magic зажрался уже.только там нет автоматизации Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon13 Опубликовано: 25 августа 2015 только там нет автоматизации Мне не особо нужно пудрить мозги с автоматизацией,и так лагает,плюс ещё автоматизация будет их создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrDix 5 Опубликовано: 29 августа 2015 Дойдут руки - добавлю этот мод, раз он так нужен. Товарищ администратор, подскажите когда хоть примерно Вы сможете добавить этот мод в сборку? а то без него уже тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение