Silent 65 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ребят помогите,у меня выскочила такая ошибка.Что делать?! Изменено 23 августа 2015 пользователем IgnO ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 23 августа 2015 Ребят помогите,у меня выскочила такая ошибка.Что делать?! Там ведь написано "Перезапустите игру". Просто перезапусти. Или это у тебя всё время, когда ты пытаешься зайти на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 65 Опубликовано: 23 августа 2015 Я даже перезагружал клиент ,всё равно не пускают на сервер Magic#1 Там ведь написано "Перезапустите игру". Просто перезапусти. Или это у тебя всё время, когда ты пытаешься зайти на сервер?нет нет у меня это впервые ,и тем более я уже перезагружал клиент ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Мой недогайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4278 Опубликовано: 23 августа 2015 Ох уж эта "просроченная" сессия ((( Хочешь отойти минут на 10, приходишь - сессия сдохла и для входа на сервер нужно целиком перезапускать игру. А иногда и сразу после ребута \ краша сервера - самая жуть. Нельзя ли дописать в клиент простую функцию, по таймеру тыркающую скрипты авторизации, чтобы держать сессию в актуальном состоянии, пока запущен клиент? Или же и вовсе сделать внутри-игровую авторизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение