_NANOSWIMZ_ 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Увидел что картинке написано " 7 Серверов для тебя и твоих друзей " а серверов то 6 Может ещё какой-нибудь будут добавлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga 1246 Опубликовано: 23 августа 2015 Магик 3 возможно добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 23 августа 2015 Либо изменят цифру "7" на "6", либо добавят Magic#3 обратно. Больше склоняюсь ко второму варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NANOSWIMZ_ 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Либо изменят цифру "7" на "6", либо добавят Magic#3 обратно. Больше склоняюсь ко второму варианту. Я тоже надеюсь на второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 23 августа 2015 Как говорил Андрей, меджик 3 будет только в том случае, если первые два окажутся заполненными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NANOSWIMZ_ 26 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Как говорил Андрей, меджик 3 будет только в том случае, если первые два окажутся заполненными. Как я понял , на втором сервере есть вайт лист . То где можно подать заявку ? Изменено 23 августа 2015 пользователем _NANOSWIMZ_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 23 августа 2015 Андрей писал, что третий будет в случае заполнения двух. А первый прям "разрывается" от онлайна. Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 23 августа 2015 Как я понял , на втором сервере есть вайт лист . То где можно подать заявку ? Ну так.. он ещё не открылся. Ведутся работы или администрация ждет нужной фазы луны.. а может и то, и другое разом. Так вот 3й будет после второго, когда тот откроется и окажется забитым, как сейчас первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 23 августа 2015 Как я понял , на втором сервере есть вайт лист . То где можно подать заявку ? Андрей сделал там белый список, что бы другие игроки не могли туда зайти, там в данный момент проводятся тех. работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение