TheMrDjMix 0 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Изучал весь таумкрафт и как я изучил всё что мне было достпуно у меня не продолжилось открытие древних знаний , что нужно сделать чтобы доизучать эту вкладку Изменено 23 августа 2015 пользователем TheMrDjMix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость guineafrom Опубликовано: 23 августа 2015 Мозги надо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMrDjMix 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Мозги надо есть. долго есть хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 23 августа 2015 Попробуй сделать набал. сингулярности и изучить его таумометром, а вообще надо жрать очень много мозгов или ихор изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMrDjMix 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Мозги надо есть. съел пол стака как было так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 23 августа 2015 Зачем есть мозги когда можно сделать автокрафт големов из плоти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMrDjMix 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Зачем есть мозги когда можно сделать автокрафт големов из плоти? ну скрафтил я 1 , в чём смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 23 августа 2015 ну скрафтил я 1 , в чём смысл ? Чем больше ты их делаешь - тем больше у тебя заражение. Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 24 августа 2015 Так там же можно скрижаль прочитать, которая выпадает с шаманов у портала в Элдрич? Или я что-то путаю? Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение