SilverFire 8 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Итак, по словам Андрея : Возможность сохранения вещей можно отключить в определённом регионе. Только сначала нужно выбрать арену, которая будет официальной (warp pvp в придачу). Нам пора выбирать официальные арены для серверов. Так как я играю только на модерн, то я знаю только там две вполне нормальные арены : /warp pvp и /warp rs_pvp, по этому я считаю их и стоит сделать официальными. Все те, кто играют на Magic, RedPower и т.д. пишите сюда все варпы, которые есть у вас на сервере и которые вы хотите увидеть официальными. Голосования не будет, ибо есть ограничения - влезет голосование только для 3 серверов . @Andrey может иметь больше возможностей и возможно он сможет сделать тему с голосованием для всех серверов. Изменено 25 августа 2015 пользователем SilverFire 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Все те, кто играют на Magic Нормальных пока ноль. Разве что Профион (по слухам) что-то строит. HardTech - скоро вайп, так что его можно исключить) Изменено 25 августа 2015 пользователем SirEdivn Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 25 августа 2015 HardTech - скоро вайп, так что его можно исключить) Прям скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 25 августа 2015 RP-2 /warp pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sego Опубликовано: 25 августа 2015 О боже сохранение вещей,не подбирание урана,скоро от електричества нельзя будет умирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение