SaintUnix 44 Опубликовано: 26 августа 2015 Доброго времени суток. Некоторые задаются вопрос "Что мне делать с Apple Oak Sapling?". По идеи это обычный саженец дуба, только из мода "Forestry". Когда вы построили мультиферму как обычно вы закидываете в нее миниральное удобрение и саженцы дуба, а затем подводите энергию и воду. После того как у вас вырос дуб, а саженцы ванильного майнкрафта закончились, вы закидываете "Apple Oak Sapling". Да, как было и у меня - ферма их не садит. Но, я нашел решение это проблемы! Для этого вам понадобиться сделать "Усложнённую печатную плату" в плотнике. Что бы ее скрафтить вам понадобиться: 3 золота, 6 редстоуна и ведро воды, затем электродвигатель. Выкладываете крафт усложнённой печатной платы, включаете электродвигатель и ждете. После того как у вас скрафтилась усложнённая печатная плата, вы крафтите в плотнике паяльник, для этого нам понадобиться: 3 железа, 1 бронза и ведро воды. Когда у вас скрафтился паяльник вам понадобиться электроламповый завод, в котором вы делаете 4 оловянных лампы, для них нам понадобиться 1 стекло, 5 олова и 2 редстоуна. Когда вы скрафтили все не обходимое, открываете паяльник выбираете вкладу "Управляемые фермы", выкладываете в ряд 4 лампы, зажимаете левый "Shift" и нажимаете на печатную плату. Затем идете к ферме, там вставляете печатную плату и все. После, прописываете следующую команду: /rg addmember н. р. [[Forestry]]. [[]] обязательно пропишите, либо скопируйте. И вуаля! Ферма будет теперь садить "Apple Oak Sapling", а главное вам не понадобиться бегать и собирать саженцы ванильного майнкрафта. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 27 августа 2015 Вот это идеальный, образцовый гайд, все по полочкам, понятно, не копипаст, скрины есть. Ня ^^ Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aDrOT 73 Опубликовано: 27 августа 2015 Отличный гайд,Like 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 27 августа 2015 Насколько я помню конфигурация мультифермы саплинговая по умолчанию, т.е плату можно и не делать. P.S На форуме есть несколько подробнейших гайдов про мультифермы 3 Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 27 августа 2015 @SergeJ15, вот именно, только по умолчанию она садит только ванильные саженцы. В гайде просто объяснено как сделать и настроить "дубовую" плату. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeJ15 577 Опубликовано: 27 августа 2015 Странно, раньше такого бага небыло (в 1.4.7) Поклоняюсь даэдра. Поддержка FaithFul текстур (mod pack) - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Мне нравится гайд, лойс. Я прочитал название как "мультиферма дюпа" XD Черт, лайков нет. Изменено 27 августа 2015 пользователем maks550a Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myeg 42 Опубликовано: 31 августа 2015 Гайд полезный, Но есть одно но... Какие лампы надо?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Forseti Опубликовано: 31 августа 2015 Какие лампы надо?=) Когда у вас скрафтился паяльник вам понадобиться электроламповый завод, в котором вы сделаете 4 оловянных лампы, для них нам понадобиться 1 стекло, 5 олова и 2 редстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myeg 42 Опубликовано: 31 августа 2015 Ой спасибо , не заметил когда читал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilad 4 Опубликовано: 5 января 2016 Торф: Лампа - оловянная. Загружаемая почва - болотная земля. Воды на одну посадку - 0.02 ведра. Удобрения на одну посадку - 0.01 части. Семена - не требуются. Продукция - торф. Отходы - земля. https://redserver.su/forum/topic/15808-gaid-po-multeferme/ Что-то непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение