ArthurVT 348 Опубликовано: 27 августа 2015 Сегодня первый раз зашел на Magic, сразу начались безумные лаги, а потом через каждые 2-3 минуты все зависало, и так продолжается в данную минуту. Что делать? @Andrey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_159RUS 1323 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Сегодня первый раз зашел на Magic, сразу начались безумные лаги, а потом через каждые 2-3 минуты все зависало, и так продолжается в данную минуту. Что делать? терпеть и играть ночью.. Изменено 27 августа 2015 пользователем Anton_159RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 27 августа 2015 Теперь и на Magic #2 фиг зайдешь Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurVT 348 Опубликовано: 27 августа 2015 Теперь и на Magic #2 фиг зайдешь Так я про второй и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 27 августа 2015 Просто Redserver в душе лётчик ^^ Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnic21 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 я захожу в лаунчер выбираю Magic нажимаю играть появляется проверка игрофых файлов и мне пишет Ошика произошла ошибка при проверке файлов клиента #1 Всё я разобрался просто надо щёлкнуть на три точки которые около кнопки играть и нажать сбросить конфиги если что сначала так пробуйте если ничего не выйдет пишите на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoKot 172 Опубликовано: 12 сентября 2015 Всё я разобрался просто надо щёлкнуть на три точки которые около кнопки играть и нажать сбросить конфиги если что сначала так пробуйте если ничего не выйдет пишите на форум А ты сразу на форум написал, а потом попробовал? Если вы видите в пустыне лишь песок - вы слепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение