Dezepacho 40 Опубликовано: 28 августа 2015 Добрый вечер. Хотелось бы узнать, сколько игрок грузит чанков вокруг себя? Понятно что радиус видимости нормальный, а вот на сколько % от 100% работают чанки, которые рядом , вот что мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 28 августа 2015 @Dezepacho, 1 чанк работает, радиус видимости ограничен 6-ю. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezepacho 40 Опубликовано: 28 августа 2015 То есть чтобы у меня все постоянно работало, я должен жить в 1 чанке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 28 августа 2015 @Dezepacho, все механизмы должны быть в одном чанке. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezepacho 40 Опубликовано: 28 августа 2015 Да черт побери... Снова не построить большой дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 28 августа 2015 @Dezepacho, дом можно большой. Толкьо механизмы скучковать надо драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezepacho 40 Опубликовано: 28 августа 2015 Ну вот я сейчас на тесте пробую. Поставил печку , загрузил туда железо и отошел в другой чанк, потом зашел в чанк с печкой и посмотрел скорость. Она не меняется почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Ну вот я сейчас на тесте пробую. Поставил печку , загрузил туда железо и отошел в другой чанк, потом зашел в чанк с печкой и посмотрел скорость. Она не меняется почему то Строй башню высокую в 1 чанк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 28 августа 2015 @Dezepacho, эм. Какая скорость? Да и на тесте вроде нету ограничения в 1 чанк. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toliak 125 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) @Dezepacho, У меня на РП2 дом в 1 чанк. Хватает. 2 мультифермы, 25 водонапорных, 3 небольших завода (+завод гейтов) З.Ы. 17х17 - небольшой дом? Изменено 28 августа 2015 пользователем Toliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) @Toliak, микроскопический дом. На Hitech была водомашина для прогрузки чанков мной, стояла на стыке 4-х чанков. Изменено 28 августа 2015 пользователем SSVsSunSt драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toliak 125 Опубликовано: 28 августа 2015 @SSVsSunSt, твоя машина была 32х32? (((Из какого мода?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 28 августа 2015 @Toliak, у меня просто все было размещено в одном подвале и на двух уровнях, потому и так много. К тому же я это делал чтобы не перегружать чанки. драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 29 августа 2015 @Toliak, микроскопический дом. На Hitech была водомашина для прогрузки чанков мной, стояла на стыке 4-х чанков. после таких "каруселей" бывает игроки просят вытащить их из " битого чанка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSVsSunSt 55 Опубликовано: 29 августа 2015 @brodiaga, разлитая по кругу 10x10 как может привести к битому чанку!? драконность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение