Перейти к публикации
Гость tolik08j

почему?

Рекомендованные сообщения

Гость tolik08j

почему когда я пошёл проверить ротор железный наветрогенераторе он был сто процентный. Ранше я проверял было 95 процентов может это баг?

@Andrey

Изменено пользователем tolik08j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MrLetsPlayShik

Зачем Андрея завешь ради ерунды какой это баг?На 5 процентов меньше уже заплакал?


Просто ''свободный'' летс.

Нужна помощь?Пишите в ЛС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость iGenia

Зачем Андрея завешь ради ерунды какой это баг?На 5 процентов меньше уже заплакал?

Ты что это как никак 5% без них мир Minecraft умрёт !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
JIeKaPb

Зачем Андрея завешь ради ерунды какой это баг?На 5 процентов меньше уже заплакал?

Я думаю, что он говорил, что сразу ротор был 95%, а затем стал 100%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость tolik08j

он поченился автоматом раньше такого не было потом я ждал 2 часа 100 процетов он поченился на полную и не ломается даже индикатора полома нету

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость iGenia

он поченился автоматом раньше такого не было потом я ждал 2 часа 100 процетов он поченился на полную и не ломается даже индикатора полома нету

тебе не нравится ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
maks550a

он поченился автоматом раньше такого не было потом я ждал 2 часа 100 процетов он поченился на полную и не ломается даже индикатора полома нету

Тут два варианта:

1) Индикатор просто пропал, но ротор все-равно остался поломанным, но все же он продолжает ломаться.

2) Произошла ошибка в коде, из-за которой ротор вернулся в исходное состояние.

P.S. У меня такой-же баг был.


Подпись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...