Гость tolik08j Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) почему когда я пошёл проверить ротор железный наветрогенераторе он был сто процентный. Ранше я проверял было 95 процентов может это баг? @Andrey Изменено 5 сентября 2015 пользователем tolik08j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrLetsPlayShik 233 Опубликовано: 5 сентября 2015 Зачем Андрея завешь ради ерунды какой это баг?На 5 процентов меньше уже заплакал? Просто ''свободный'' летс. Нужна помощь?Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iGenia Опубликовано: 5 сентября 2015 Зачем Андрея завешь ради ерунды какой это баг?На 5 процентов меньше уже заплакал? Ты что это как никак 5% без них мир Minecraft умрёт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeKaPb 4 Опубликовано: 5 сентября 2015 Зачем Андрея завешь ради ерунды какой это баг?На 5 процентов меньше уже заплакал? Я думаю, что он говорил, что сразу ротор был 95%, а затем стал 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tolik08j Опубликовано: 5 сентября 2015 он поченился автоматом раньше такого не было потом я ждал 2 часа 100 процетов он поченился на полную и не ломается даже индикатора полома нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iGenia Опубликовано: 5 сентября 2015 он поченился автоматом раньше такого не было потом я ждал 2 часа 100 процетов он поченился на полную и не ломается даже индикатора полома нету тебе не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 800 Опубликовано: 5 сентября 2015 он поченился автоматом раньше такого не было потом я ждал 2 часа 100 процетов он поченился на полную и не ломается даже индикатора полома нету Тут два варианта: 1) Индикатор просто пропал, но ротор все-равно остался поломанным, но все же он продолжает ломаться. 2) Произошла ошибка в коде, из-за которой ротор вернулся в исходное состояние. P.S. У меня такой-же баг был. Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение