8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 Как настроить клиент, что бы не было этих графических артефактов? Intel Core i5-4210M 2.6GHz, 8гб ОЗУ, 64бита (ноутбук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirEdvin 2037 Опубликовано: 6 сентября 2015 @8Bit, это со временем пропадает или нет? Приватные сборки рулят! Давайте вместе сделаем что-то интересное!, все тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 @8Bit, это со временем пропадает или нет? Пропадает, но заменяется другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Пользуйтесь поиском. https://redserver.su/forum/topic/324-rekomendatcii-po-nastroike-grafiki/ Изменено 6 сентября 2015 пользователем DedBariga 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Это не решит проблему, фпс и так больше 120. Просто кол-во графических артефактов несколько меняется (они держатся дольше, их чуть меньше и наоборот). Спасибо за ссылку, пригодится. DedBariga ты играл на mineсraft.ru? Изменено 6 сентября 2015 пользователем 8Bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 сентября 2015 Это не решит проблему, фпс и так больше 120. Просто кол-во графических артефактов несколько меняется (они держатся дольше, их чуть меньше и наоборот) Мало оперативы. Артефакты?77 Что??7 Кто-то в сталкер переиграл.. У вас артефакты головного мозга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav 2432 Опубликовано: 6 сентября 2015 Это не решит проблему, фпс и так больше 120. Просто кол-во графических артефактов несколько меняется (они держатся дольше, их чуть меньше и наоборот). Спасибо за ссылку, пригодится. У меня была такая же проблема. Помогла по-моему эта тема, попробуйте поискать еще, ибо данная проблема уже поднималась, все дело в настройках. DedBariga ты играл на mineсraft.ru? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 Мало оперативы. Артефакты?77 Что??7 Кто-то в сталкер переиграл.. У вас артефакты головного мозга Выделил оперативы 6 гигов. А артефакты бывают не только в компьютерных играх, так называют графические глюки, если не знал. DedBariga ты играл на mineсraft.ru? Да. Рад видеть бывшего модера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 сентября 2015 Выделил оперативы 6 гигов. А артефакты бывают не только в компьютерных играх, так называют графические глюки, если не знал. Рад видеть бывшего модера. Буду знать. Я думал, что все уже "поехали". Выделил оперативы 6 гигов. А артефакты бывают не только в компьютерных играх, так называют графические глюки, если не знал. Рад видеть бывшего модера. Это чанки криво прогружаются, я хз в чём дело) Сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 Буду знать. Я думал, что все уже "поехали". Это чанки криво прогружаются, я хз в чём дело) Сервер? Я бы сказал, что чанки слишком часто обновляются, но я хз в чем дело. На ноутах майн настраивать не камильфо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 сентября 2015 Я бы сказал, что чанки слишком часто обновляются, но я хз в чем дело. На ноутах майн настраивать не камильфо( Сервер скажи. Завтра зайду и почудю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Сервер скажи. Завтра зайду и почудю 3й магик) Фишку просек, чем меньше фпс, тем меньше этих "артефактов") Убрал автообновления, почти все пропало. Изменено 8 сентября 2015 пользователем 8Bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julien 45 Опубликовано: 6 сентября 2015 3й магик) Фишку просек, чем меньше фпс, тем меньше этих "артефактов") Убрал автообновления убрал, почти все пропало. Поставьте вместо Прорисовки : Плавная+ На Обычную! Не знаю зачем Андрей это сделал по дефолту.. Походу надо было так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Bit 10 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поставьте вместо Прорисовки : Плавная+ На Обычную! Не знаю зачем Андрей это сделал по дефолту.. Походу надо было так.. Уже и так стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение