Grinko 181 Опубликовано: 8 сентября 2015 В последних обновлениях добавили урановые стержни со шкалой, видимо из-за этой шкалы я не могу крафтить счетверённые стержни. На данном скриншоте выложен крафт сч. урановых стержней, как видно они не крафтятся ( Урановые стержни не использовались) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DragorX Опубликовано: 8 сентября 2015 Он всегда был такой))Насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norzens 20 Опубликовано: 8 сентября 2015 Он всегда был такой))Насколько я помню Нет, он был не такой, а теперь еще и не крафтится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TheDjAmirali Опубликовано: 9 сентября 2015 Нет, он был не такой, а теперь еще и не крафтится я где то час скрафтил счетверённый стержень (мох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 9 сентября 2015 одиночные стержни,скравченные ранее,теперь не крафтятся в двойные либо четверные! куда теперь девать 3 стака стержней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 9 сентября 2015 одиночные стержни,скравченные ранее,теперь не крафтятся в двойные либо четверные! куда теперь девать 3 стака стержней? В реактор и идти копать новый уран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 9 сентября 2015 В реактор и идти копать новый уран. 3 стака одиночных я жечь буду до вайпа. а уран я не копаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 9 сентября 2015 3 стака одиночных я жечь буду до вайпа. а уран я не копаю, Ошибка была допущена вами, вам и предстоит с ней разбираться. Или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 9 сентября 2015 09.09.2015 в 17:41, MoD_Hanes сказал: Ошибка была допущена вами, вам и предстоит с ней разбираться. Или не так? И в чем его ошибка?) Не ожидал что сменятся крафты с обновлением индастриала? Чушь то не надо городить. @Grinko Да, к сожалению придется их спалить в реакторе. Сам столкнулся с тем же, с МОХ, рекомендую так как на приложенной картинке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinko 181 Опубликовано: 11 сентября 2015 А возможно как нибудь исправить эту ошибку? Я сделал маленький опрос: Кто то может делать сч стержни? Некоторые говорили могут и я купил несколько штук что бы проверить, так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodiaga 123 Опубликовано: 11 сентября 2015 А возможно как нибудь исправить эту ошибку? Я сделал маленький опрос: Кто то может делать сч стержни? Некоторые говорили могут и я купил несколько штук что бы проверить, так оно и есть. проблемные стержни те что были сделаны до обновления! я решал так:выкладывал в верстаке проблемные стержни ( без 1) и через шифт скидывал в инвентарь,и они стаковались в стак к стержням сделаными после обновы ( с 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение