Miori 1224 Опубликовано: 9 сентября 2015 Хочу поздравить этого замечательного человечка с днём рождения И пожелать ему всего самого наилучшего, Прекрасного и незабываемого на нашей небольшой планетке ^^ С Днём Рождения, Даня ^^ @ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 10 сентября 2015 Знаю оффтоп но просто, где вы берете все эти картинки!? Ах да, с днюхой тебя @. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoD_Hanes 749 Опубликовано: 10 сентября 2015 С днём рождения Psi32, исполнения всех желаний тебе~ @, тебе сюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkem 1770 Опубликовано: 10 сентября 2015 С днём рождения тебя, @! Всего самого лучшего тебе мы все желаем! (Знаю, что в ВК уже поздравил, но тут тоже захотелось ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zetonator Опубликовано: 10 сентября 2015 С днём рождения Psi32, исполнения всех желаний тебе~ @, тебе сюда А откуда я знал их имена ._. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StAnm 364 Опубликовано: 10 сентября 2015 в Вк отправил сообщение. 2 "Работаем." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sahamur 169 Опубликовано: 10 сентября 2015 C днём рождение @ -- Желаю всего доброго тебе !!!!!!!! 2 Если возникли вопросы пиши в лс Играю на красном сервере:RedPower#1, RedPower#2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quexot 1182 Опубликовано: 10 сентября 2015 хех, благодарю за поздравление всех, тему лучше закрыть, флудилки достаточно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение