Перейти к публикации
Profion

Моя основная проблема на всех серверах с приватом

Рекомендованные сообщения

Profion

Здравстуйте уважаемая администрация, SandBox очередной (не закрытый) сервер на который я перешёл, понравился он мне качеством работы над модами, решил тут остаться. Но у меня, появилось пару проблем с приватом территории.Сразу скажу, что сам играю с ранних версий minecraft далеко не первый год, хорошо разбераюсь в программе McEdit, прекрасно владею всеми командами админа т.к. был им довольно долгое время на нескольких закрывшихся серверах, разбераюсь в разнообразных модах, также закончил художественную школу и инженерно-строительный техникум, что сказалось на самом творчестве и креативности мышления в игре.   Первая из двух проблем, это размеры самой территории привата. Новичкам даётся 2 привата в 100к блоков. А необходимая мне территория для постройки моего проекта, занимает минимальное пространство в 743325 блоков (Корпус корабля 265W x 55L x 51H)Я не учитываю, бизань-мачту, грот-мачту, фок-мачту и бушприт (выступающие части палубы корабля и кормовой части)post-12309-0-97297700-1403775846_thumb.jpegМодель корабля соответствует реальной. На предыдущих серверах я решал эту проблему довольно быстро и легко:от корпуса коробля добавлял в боковые стороны по 30 блоков для мачт и парусов, от носовой части 50 блоков для бушпита и парусов и запас от каюты корабля в 25 блоков, что в сумме даёт нам размеры: Длина - 340 блоков; Ширина - 115 блоков; Высота - от дна океана (если есть возможность, то от земной коры) до неба. (256 блоков)В произведении этих трёх чисел, получаю цифру 10 009 600 блоков, что в 50 раз меньше моих возможностей :o на это способен только админ.Территорию готов наметить и дать координаты двух точек по диагонали (если требуется) для админского привата, на этом первая проблема заканчивается.Вторая проблема - удаление региона владельца через 30 дней. Она тоже решается, если администратор убирает ограничитель с привата.   P.S. Если я его начну строить и приват слетит, (есть вероятность не появляться около 30 дней) то сразу найдутся любители поджигать деревянные поверхности, что для моего корабля крайне недопустимо.Один плюс такого большого привата, я не мешаю ни одному игроку, т.к. нахожусь в открытом океане и не занимаю территорию суши, а, как правило, водное пространство практически ни кто не занимает.Прошу понимания и помощи со стороны администрации, заранее спасибо.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

TheAndrey

С приватом можем помочь и с переносом тоже (дабы не возводить всё вручную).

Поделиться сообщением

Adler

Классный корабль. С какой корабль брал  за пример?

Поделиться сообщением

Shwed11

Есть мысль построить корабль на ХТ2, после вайпа. Проект, который канул в лету с вайпом на одном сервере, остались только скрины, габариты примерно такие же и тоже летучий.

И да, Profion, корабль хороший, увидеть бы полную картину )

З.Ы. Почитал пост по внимательнее, габариты немного по скромнее, и похоже у тебя не летучий.

Изменено пользователем Shwed11

Поделиться сообщением

Profion

Будет весьма забавно, если корабль на ХТ2, будет превосходить по красоте мой, который разрабатывался мной в редакторе в течении двух лет :DВ этом случае, мне останется только пожать тебе руку и сказать спасибо, за то, что смог превзойти такого человека, как я :)

Поделиться сообщением

exend

какой смысл строить подобное там где карту постоянно очищают?

image.png.71f7c39369e5c1f3688fd965639ee865.png

30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал:

виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно

24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал:

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

Shwed11

какой смысл строить подобное там где карту постоянно очищают?

Чтобы построить подобное еще раз

Поделиться сообщением

exend

каждый раз по новой строить одно и тоже? О_о

Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"?

Поделиться сообщением

exend

я вообще про хи-теч говорил, кто там на нем строить хотел?

Поделиться сообщением

Shwed11

я вообще про хи-теч говорил, кто там на нем строить хотел?

Я, после вайпа собираюсь.

Поделиться сообщением

Shwed11

каждый раз по новой строить одно и тоже? О_о

В том то и прелесть майна. Хотя одно и то же строить скучновато.

Поделиться сообщением

exend

В том то и прелесть майна. Хотя одно и то же строить скучновато.

...ок. но как-то лучше когда строиться не впустую, а как-то чтоб старые постройки сохранялись, типо коллекции. я вот все еще не могу смириться с той потерей...

Поделиться сообщением

Shwed11

...ок. но как-то лучше когда строиться не впустую, а как-то чтоб старые постройки сохранялись, типо коллекции. я вот все еще не могу смириться с той потерей...

С какой потерей?

Поделиться сообщением

exend

С какой потерей?

да было дело строил домик один, в общем в группе вк есть его снимки, но он уже давно пропал. еще на хи-теч#1 как-то все строил и строил, правда долго, еще метро строить хотел, прокапал тоннель почти на 2к блоков, накачал лавы 20к ведер, только начал строить автоматизированный завод для нужд, как уже очистили карту и нихрена неуспел. в общем, лучше ничего подобного не строить, ведь так интереснее играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...