Red_Arti 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Скачал лаунчер,нажимаю на него,а он не открывается.Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acolmiz 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Добрый день, у меня было так-же. Сказать как исправил- У меня была установлено Java версией 7. Я переустановил на 8 версию, если не получилось отпишись опять в теме. Приятной игры, с уважением #Acolmiz"e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_Arti 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Добрый день, у меня было так-же. Сказать как исправил- У меня была установлено Java версией 7. Я переустановил на 8 версию, если не получилось отпишись опять в теме. Приятной игры, с уважением #Acolmiz"e. у меня и так 8 у меня и так 8 Добрый день, у меня было так-же. Сказать как исправил- У меня была установлено Java версией 7. Я переустановил на 8 версию, если не получилось отпишись опять в теме. Приятной игры, с уважением #Acolmiz"e. Просто тупо не открывается,двойной щелчек,на курсоре прогружает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 14 сентября 2015 Запускай через командную строку. И всякие JAVA_OPTIONS удали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_Arti 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо всем,прост джаву переустановил и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение